Content nur auf der ersten Seite? Hä?

  • tHaHooL tHaHooL
    R2-D2
    0 x
    105 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2005, 15:08

    Hallo!

    Wenn ich mit TV eine Template mit dem Wizard erstelle, dann wird nur auf der ersten, von TV generierten Seite mein Content angezeigt.
    Alle Unterseiten haben zwar auch das Selbe Template, sehen auch genauso aus, aber der Content wird nicht dargestellt #paralyzed#

    Kann mir da jemand einen Tipp geben?
    Danke!


  • 1
  • tHaHooL tHaHooL
    R2-D2
    0 x
    105 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2005, 20:07

    Hat sich erledigt!
    War ein Fehler von mir!!

  • edei edei
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2005, 15:36

    hab das nun auch, was war dein fehler?

    cu

    edei

  • nadine nadine
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    168 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2005, 12:01

    Du mußt den Content immer über "Web -> TV-Seite" anlegen. Bei "Web -> Liste" wird der Content ignoriert.

  • Buster.de Buster.de
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2005, 16:22

    Er wird nicht ignoriert sondern nur keinem Seiteninhaltsbereich zugewiesen. Wenn ein Eintrag über das Listenmodul erstellt wird, findet man ihn im TV-Seite-Modul unter "non-used elements" und kann ihn über die Typo3-Zwischenablage ausschneiden und an der richtigen Stelle einfügen.

  • 1