RTE: Das Zusatzfenster Tabelle einfügen ist zu breit

  • jehoho jehoho
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2005, 15:21

    Hallo.

    Wenn ich im RTE auf den Button "Tabelle einfügen" klicke, dann erscheint wie geplant im RTE das entsprechende Zusatzfenster.

    Leider ist dieses Zusatzfenster aber zu breit, so dass es an den Rändern links und rechts nicht sichtbar ist.

    Woran kann das liegen?

    Danke und Grüße
    Jens


  • 1
  • peasoup peasoup
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2005, 20:54

    ... auch schon gesehen! Bei einer Auflösung von über 1024 sieht's gut aus, aber darunter muss man ein wenig raten!
    Ich habe also ebenfalls Interesse an einer Lösung!

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 00:18

    Hi Leute! 8-)
    Ich hab hier die Lösung eures Problems:
    Einfach bei den Benutzereinstellungen das Kontrollkästchen "Breiten Hintergrund anzeigen" aktivieren.... schon war bei mir das Problem gelöst!
    Liebe Grüße,
    Emanuel

  • ms70 ms70
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    196 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2005, 00:25

    [quote="Emanuel2204"]
    Hi Leute! 8-)
    Ich hab hier die Lösung eures Problems:
    Einfach bei den Benutzereinstellungen das Kontrollkästchen "Breiten Hintergrund anzeigen" aktivieren.... schon war bei mir das Problem gelöst!
    Liebe Grüße,
    Emanuel
    [/quote]

    stimmt - bei mir auch :-)

  • 1