TMENU funktioniert, GMENU aber nicht.. Help!

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2005, 17:34

    Aloah!

    Ich sitze hier schon ne weile und mache nichts anderes, als Steine aus der Wand zu bangen #angry# #angry# #angry#

    Ich finde einfach den Fehler nicht :-/

    Also ich habe ein GMENU (1. Ebene) und TMENU's (alle Unterebenen)

    Hier mein Source fuer das GMENU:

    1. temp.menu_1.1 = GMENU
    2. temp.menu_1.1.expAll = 1
    3. temp.menu_1.1.NO{
    4. noLink = 1
    5. XY = 149, 50
    6. backColor = white
    7. 5 = IMAGE
    8. 5.file = fileadmin/template/amsbet/images/left.jpg
    9. 5.file.height = 50
    10. 5.file.width = 100
    11. 10 = TEXT
    12. 10.text.field = title
    13. 10.fontFile = fileadmin/fonts/timesi.ttf
    14. 10.fontSize = 18
    15. 10.fontColor = black
    16. 10.niceText = 1
    17. 10.offset = 10, 45
    18. }

    (Pfadangaben sind theoretisch korrekt!)

    Und genau so funktioniert es nicht :(

    Wenn ich allerdings das mit einem TMENU realisiere (also die erste Ebene), dann wird auch alles korrekt angezeigt.

    Hier mal mein TMENU-Setup-Krams:

    1. temp.menu_1.1.expAll = 1
    2. temp.menu_1.1 = TMENU
    3. temp.menu_1.1 {
    4. # Normal state properties
    5. NO.allWrap = <p><div class="menu1-level1-no"> | </div></p>
    6. # Enable active state and set properties:
    7. ACT = 1
    8. ACT.allWrap = <p><div class="menu1-level1-act"> | </div></p>
    9. }

    Aber wieso funktioniert das Zeug nicht mit GMENU??
    Ich habe den Setup-Source 1zu1 uebernommen aus meiner Typo3 v3.6, aber es geht nicht :(

    Es wird anstelle des Menues einfach NICHTS angezeigt (leerer Content also)
    Hilfe #angry# #angry#


  • 1
  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2005, 17:59

    Hab zwar keine AHnung ob's hilft, aber probier mal anstelle

    1. temp.menu_1.1.NO{
    2. noLink = 1

    noch ein Leerzeichen einzubauen.
    so etwa:

    1. temp.menu_1.1.NO {
    2. noLink = 1

    Kann's leider grad nicht testen :-(

    OOps die E-Mail ist unten falsch, richtig ist kontakt@thomas-poth.de

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2005, 15:42

    Hoi!

    Jetz funktioniert es! Vielen Dank!

    Tjaja, es sind meistens die kleinen Dinge im Leben die einen in den Wahnsinn treiben #angry# #angry#

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2005, 15:51

    Okay, wie sollte es anders sein:

    Neues Problem #angry#

    Das Bild (149px (hoehe) * 19px (breite)) wird irgendwie total verzogen :(

    Hier mal zum anschauen:
    [url]http://www.mult54famsbet.webchance2.webchance.de[/url]

    Theoretisch sollte das 'Dunkelgruene' nur 2px breit sein (also auf der linken seite eine dunkelgruene flaeche und rechts daneben eine weisse flaeche, auf die dann der Text 'gemalt' wird.

    Also an sich kann man sagen, dass das Hintergrundbild zu weit gestreckt wird.

    Aber was kann ich da machen?

    Hier mein Setup-Source:

    1. temp.menu_1 = HMENU
    2. temp.menu_1.entryLevel = 0
    3. temp.menu_1.excludeUidList = 6, 5, 4, 24, 25, 26, 27, 29, 28, 30, 17, 16, 15
    4. temp.menu_1.1 = GMENU
    5. temp.menu_1.1.expAll = 1
    6. temp.menu_1.1.NO {
    7. noLink = 1
    8. XY = 149, 50
    9. backColor = white
    10. 5 = IMAGE
    11. 5.file = fileadmin/template/amsbet/images/left.jpg
    12. 5.file.height = 19
    13. 5.file.width = 149
    14. 10 = TEXT
    15. 10.text.field = title
    16. 10.fontFile = fileadmin/fonts/timesi.ttf
    17. 10.fontSize = 18
    18. 10.fontColor = black
    19. 10.niceText = 1
    20. 10.offset = 10, 45
    21. }

    Also so in etwa soll es aussehen:

    1. [| foobar]

    (Ja doof, aber kA wie ich das sonst machen sollte)

    Danke schonmal..[/url]

  • 1