14. 06. 2005, 16:08

Hallo zusammen

Ich hab ein kleines Problem..
Ich hab hier eine Seite vorgegeben und soll diese in Typo umsetzten.
Dabei ergibt sich nun folgendes:
Ich hab mehrere Boxen die aus drei Bereichen bestehen: Einem Kopf, einem Inhaltsbereich und einem Fuss
Der Kopf (und der Fuss) besteht aus drei Grafiken und einem darauf liegenden Text.
Mein Setup:

  1. seite = PAGE
  2. seite {
  3. typeNum = 0
  4. bodyTag = <body background="fileadmin/images/bg_mainpage.gif" bgcolor="E3E3E3">
  5. 10.template = FILE
  6. 10.template.file = fileadmin/main_template1.htm
  7. 10.workOnSubpart = DESIGN
  8. 10.marks {
  9.  
  10. #!!!SEITENKOPF!!!
  11.  
  12. MENU = HMENU
  13. MENU.special = directory
  14. MENU.special.value = 15
  15. MENU.1 = GMENU
  16. MENU.1.NO = 1
  17. MENU.1.NO {
  18. XY = 44, 18 || 68, 18 || 105, 18 || 72, 18 || 59, 18 || 75, 18 || 57, 18 || 82, 18
  19. 10 = IMAGE
  20. 10.file = fileadmin/images/seitenkopf/home.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/neuwagen.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/gebrauchtwagen.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/werkstatt.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/zubehoer.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/24hserv.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/kontakt.jpg || fileadmin/images/seitenkopf/karosse.jpg
  21. 10.offset = 2; 15
  22. }
  23.  
  24. MENUITEM1 = IMAGE
  25. MENUITEM1.file {
  26. width = 200
  27. height = 18
  28. }
  29. MENUITEM1.file = fileadmin/images/seitenkopf/head_02.jpg
  30. MENUITEM2 = IMAGE
  31. MENUITEM2.file {
  32. width = 762
  33. height = 8
  34. }
  35. MENUITEM2.file = fileadmin/images/seitenkopf/head_03.jpg
  36.  
  37. TRAILER = MULTIMEDIA
  38. TRAILER.file = fileadmin/images/trailer/micra.swf
  39. TRAILER.params (
  40. pluginspage = http://macromedia.com/go/getflashplayer
  41. type = application/x-shockwave-flash
  42. quality = high
  43. width = 762
  44. height = 100
  45. )
  46.  
  47. # !!!DIE BOXEN!!!
  48.  
  49. KOPFLINKS = IMAGE
  50. KOPFLINKS.file = GIFBUILDER
  51. KOPFLINKS.file {
  52.  
  53. XY = 250, 19
  54. backColor = #33FF66
  55.  
  56. 10 = IMAGE
  57. 10.file = fileadmin/images/boxen_links/box_kopf_1.gif
  58.  
  59. 10 {
  60. width = 5
  61. height= 19
  62. }
  63.  
  64. 20 = image
  65. 20.file = fileadmin/images/boxen_links/box_kopf_2.gif
  66. 20 {
  67. width = 240
  68. height = 19
  69. }
  70.  
  71. 30 = image
  72. 30.file = fileadmin/images/boxen_links/box_kopf_3.gif
  73. 30 {
  74. width = 5
  75. height = 19
  76. }
  77.  
  78. 40 = TEXT
  79. 40.value = Schauraum
  80. 40.fontSize = 11
  81. 40.fontFile = arialb.ttf
  82. 40.fontColor = #000000
  83. 40.niceText = 2
  84. 40.offset = 6, 7
  85.  
  86. }
  87. }
  88. }

In den Boxen wird mir aber nur eine der Grafiken und der Hintergrund (backColor = #33FF66)angezeigt.
Viellecht hat jemand ne Idee was ich falsch mache oder eine bessere Lösung.

Vielein Dank schonmal im Vorraus
Sebastian