Nach Versionswechsel kein Inhalt mehr :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2005, 09:43

    Hallo,

    ich habe eine ganze weile mit der 3.6.o'er gearbeitet (Dieser Quickstart-Kram mit Apache, MySQL, etc..) weil ich schnell eine Website erstellen musste und daher keine Zeit hatte grossartig was zu updaten/upgraden.

    Jetzt allerdings moechte ich die ganzen Sachen aus 3.6.0 in die aktuelle 3.8.0 haben. Die Daten usw. sind alle implementiert,
    Ordner kopiert, usw., also meine 3.8'er sieht vom Inhalt und Aufbau her genauso aus wie meine 3.6'er.

    Theoretisch sollte alles funktionieren.. tut es natuerlich NICHT! #angry# #angry# #angry#

    Ich habe auch alle benoetigten Extensions importiert, Template-Scripte durchgeschaut, etc, aber es funktioniert einfach nicht.

    Wenn ich meine Website im Browser aufrufe, dann wird einfach eine leere Seite aufgerufen, lediglich der Header ist korrekt, ansonsten ist nichts zu sehen.

    Hier mal etwas um eure traffic-Kosten hochzujagen:

    main-Template
    (Setup)

    1. # Main TEMPLATE cObject for the BODY
    2. temp.mainTemplate = TEMPLATE
    3. temp.mainTemplate {
    4. # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    5. template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    6. # Select only the content between the <body>-tags
    7. workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    8.  
    9. # Substitute the ###menu_1### subpart with dynamic menu:
    10. subparts.menu_1 < temp.menu_1
    11.  
    12. # Substitute the ###content### subpart with normal-content:
    13. subparts.content < styles.content.get
    14.  
    15. # Substitute the ###right_content### subpart with right-content
    16. # subparts.right_content < styles.content.getRight
    17.  
    18. marks.ROOTLINEMENU < temp.ROOTLINEMENU
    19.  
    20. }
    21.  
    22.  
    23. temp.content.getRight = CONTENT
    24. temp.content.get {
    25. table = tt_content
    26. select.orderBy = sorting
    27. select.where = colPos=2
    28. select.languageField = sys_language_uid
    29. renderObj < tt_content
    30. renderObj.stdWrap.wrap = <div id="Contentbox"> | </div>
    31. # renderObj.stdWrap.wrap = <div> | </div>
    32. }
    33.  
    34. subparts.right_content < temp.content.getRight
    35.  
    36.  
    37.  
    38. # Main TEMPLATE cObject for the HEAD
    39. temp.headTemplate = TEMPLATE
    40. temp.headTemplate {
    41. # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    42. template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    43. # Select only the content between the <head>-tags
    44. workOnSubpart = DOCUMENT_HEADER
    45. }
    46.  
    47. # Default PAGE object:
    48. page = PAGE
    49. page.typeNum = 0
    50.  
    51. # Copying the content from TEMPLATE for <body>-section:
    52. page.10 < temp.mainTemplate
    53.  
    54. # Copying the content from TEMPLATE for <head>-section:
    55. page.headerData.10 < temp.headTemplate
    56.  
    57. temp.CLICKPATH = HMENU
    58. temp.CLICKPATH.special = rootline
    59. temp.CLICKPATH.special.range = 1|-1
    60. temp.CLICKPATH.special.targets.3 = page
    61. temp.CLICKPATH.1 = TMENU
    62. temp.CLICKPATH.1.target = _top
    63. temp.CLICKPATH.1.wrap = <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><font color="{$cSet.color2}" size="1">Sie befinden sich hier:</font></td></tr><tr bgcolor="{$cSet.color3}"><td><font color="{$cSet.color2}" size="1"><font color="{$cSet.color3}"> </font> | </font></td></tr></table>
    64. temp.CLICKPATH.1.NO {
    65. linkWrap = | > 
    66. }
    67.  
    68. subparts.CLICKPATH < temp.CLICKPATH

    (Der CSS Styled Content ist includet!)

    [color=red]In dem main-Template sind folgende Templates includet:[/color]

    ext: Auto-parser plugin
    (Setup)

    1. # Configuring the Auto-Parser for main template:
    2. plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    3. # Read the template file:
    4. content = FILE
    5. content.file = fileadmin/template/Amsbet/template.htm
    6.  
    7. # Here we define which elements in the HTML that
    8. # should be wrapped in subpart-comments:
    9. elements {
    10. BODY.all = 1
    11. BODY.all.subpartMarker = DOCUMENT_BODY
    12.  
    13. HEAD.all = 1
    14. HEAD.all.subpartMarker = DOCUMENT_HEADER
    15. HEAD.rmTagSections = title
    16.  
    17. TD.all = 1
    18. }
    19.  
    20. # Prefix all relative paths with this value:
    21. relPathPrefix = fileadmin/template/Amsbet/
    22. }

    ext: Menu 1
    (Setup)

    1. temp.menu_1 = HMENU
    2. #temp.menu_1.entryLevel = 0
    3. temp.menu_1.excludeUidList = 42, 43, 76, 84, 81, 83, 82, 85, 86, 87, 74, 75, 44
    4. temp.menu_1.1 = GMENU
    5. temp.menu_1.1.expAll = 1
    6. temp.menu_1.1.NO{
    7. noLink = 1
    8. XY = 149, 50
    9. backColor = white
    10. 5 = IMAGE
    11. 5.file = fileadmin/template/amsbet/images/left.jpg
    12. 5.file.height = 50
    13. 5.file.width = 100
    14. 10 = TEXT
    15. 10.text.field = title
    16. 10.fontFile = fileadmin/fonts/timesi.ttf
    17. 10.fontSize = 18
    18. 10.fontColor = black
    19. 10.niceText = 1
    20. 10.offset = 10, 45
    21. }
    22.  
    23. # Second level menu-object, textual
    24. temp.menu_1.2 = TMENU
    25. temp.menu_1.2 {
    26. # Normal state properties
    27. NO.allWrap = <p><div class="menu1-level2-no"> | </div></p>
    28. # Enable active state and set properties:
    29. ACT = 1
    30. ACT.allWrap = <p><div class="menu1-level2-act"> | </div></p>
    31. }
    32.  
    33. # Third level menu-object, textual
    34. temp.menu_1.3 = TMENU
    35. temp.menu_1.3 {
    36. # Normal state properties
    37. NO.allWrap = <div class="menu1-level3-no"> | </div>
    38. # Enable active state and set properties:
    39. ACT = 1
    40. ACT.allWrap = <div class="menu1-level3-act"> | </div>
    41. }
    42.  
    43. # Third level menu-object, textual
    44. temp.menu_1.4 = TMENU
    45. temp.menu_1.4 {
    46. # Normal state properties
    47. NO.allWrap = <div class="menu1-level4-no"> | </div>
    48. # Enable active state and set properties:
    49. ACT = 1
    50. ACT.allWrap = <div class="menu1-level4-act"> | </div>
    51. }
    52.  
    53.  
    54.  
    55. # Rootline-Menu
    56. temp.ROOTLINEMENU = HMENU
    57. temp.ROOTLINEMENU {
    58. entryLevel = 0
    59. special = rootline
    60. special.range = 2| -1
    61. 1 = TMENU
    62. 1.target = _self
    63. 1.wrap = Sie befinden sich hier: |
    64. 1.NO {
    65. #allWrap =   |   »   |*|   » |   |*|   |  
    66. allWrap =  » | 
    67. doNotLinkIt = 0 |*| 0 |*| 1
    68. }
    69. }

    (Jajaja ich weiss.. fehlerhaft *hrhr* aber am Menue sollte es doch wohl nicht liegen, dass ueberhaupt GARNICHTS angezeigt wird!?)

    Also:
    Wieso bekomme ich eine leere weisse Seite ausgegeben?

    Danke

    #angry# #angry# Headbanger an die macht! #angry# #angry#


  • 1
  • Maxx Maxx
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2005, 09:15

    Hallo,

    ich nehme ja mal an das Du unter inculde static den content(default) Eintrag drin hast, gelle?

    Und das Template ist auch an dem richtigen Platz?

    Maxx

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2005, 12:25

    Hi!

    Genau so ist es.

    Also soweit ich sehen kann ist alles identisch.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2005, 13:40

    Moep :)

    Also aktueller Stand:
    Es geht weder mit dem 'content (default)' noch ohne.
    Also ueberhaupt nicht.

    Die Templates sind eingebunden und alles ist 1zu1 kopiert aus dem alten 3.6'er Typo3.
    (Und benoetigte Aenderungen angepasst.)

    Ansonsten wird ja alles angezeigt, nur der Mittlere Content nicht (Links, Rechts und Rand werden nicht benutzt!).

    Also Menue und Rootline funktionieren.

    Help! :'( #angry#

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2005, 14:38

    Uhm naja damit man sich mal einen kleinen Eindruck von der Seite machen kann:

    [url]http://www.mult54famsbet.webchance2.webchance.de/[/url]

    Wie Ihr seht, seht ihr nichts.. also das menue funzt derzeit noch nicht, da noch an der GDLib rumgebastelt wird ;)

    Aber es geht um den Haupt-Content. Keine Eintraege.. why? :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2005, 15:27

    Bittte, kann mir niemand helfen??

  • 1