3.8.0: Bilder weg beim .t3d Import

  • weborganisator weborgani...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 23:07

    Ich möchte gerne ein sauberes Update fahren ohne pures DB-Dump einspielen. Leider erstellt die neue Version 3.8.0 im uploads Verzeichnis keine Bilder, obwohl diese im aus 3.7.0 exportierten .t3d vorhandenen sind. Hab es auch mit 3.7.1 versucht: nix.

    Import/Export innerhalb der Version 3.8.0 funktioniert.


  • 1
  • Rookie Rookie
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 06. 2005, 06:37

    Hallo weborganisator,

    dem kann ich nur beipflichten.
    Ich versuche gerade verzweifelt, meine in Typo3 3.7.0 angelegten Bilder in 3.8.0 zu importieren oder auch upzudaten. Die Vorschau zeigt die Bildernamen zwar grün an, aber nach dem Import sind keine vorhanden.

    Bei ca. 400 Seiten ist das nen Mords-Aufwand.
    Hatte vielleicht noch jemand solche Fehler? Welche Möglichkeiten gibt es noch?

    Also momentan bin ich von der Import/Export-Funktion in Version 3.8.0 nicht so überzeugt.

    Thx
    Rookie

  • weborganisator weborgani...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 06. 2005, 09:47

    Es gibt auf der englischen und deutschen Mailingliste Threads zu dem Thema. Wir sind also nicht alleine. Lösungen gibt es aber wohl noch keine.

    [url]http://typo3.org/documentation/mailing-lists/german-user-list-archive/thread/110124959/[/url]

    [url]http://typo3.org/documentation/mailing-lists/english-main-list-archive/thread/110125609/[/url]

    Ich werde es mal mit einer Fehlermeldung auf http://bugs.typo3.org/ versuchen.

  • BastianBalthasarBux BastianBa...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    767 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2005, 21:40

    gibts inzwischen eine lösung?

    To err is human; to really screw things up requires the root password.
    https://www.Riccabona.IT/
    https://T3BOARD.TYPO3.org/

  • 1