Seitentitel ändern

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:04

    Hallo,

    wie kann ich für eine bestimmte Seite den Seitentitel für das Menü ändern? Ich meine mit TS-Script.

    Habe bis jetzt leider nicht gefunden :(

    Danke!


  • 1
  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:11

    Ändern wirst Du ihn nicht, aber Du kannst das ja so machen, dass wenn vorhanden der subtitle der Seite ausgegeben wird und ansonsten der title.

    Damit Du überhaupt einen subtitle anlegen kannst, muss der Seitentyp auf "erweitert" stehen.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:14

    und wenn du schon auf erweitert stellst, dass du gleich den navigationstitel nimmst ;) dann brauchst sonst nix mehr ändern

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:17

    Danke für die schnelle Antwort!

    Eigentlich versuche ich nach FE-Login den Menüpunkt LOGIN mit LOGOUT ersetzen.

    Vieleicht geht das irgendwie?

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:18

    Hups :o

    Danke.

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:23

    Eine Zwischenlösung habe ich gefunden.

    Dufür muss ich aber eine Marke einsetzen

    1. page.10.marks.LOGIN < temp.login

    und dann

    1. temp.login = TEXT
    2. [usergroup = *]
    3. temp.login.value = LOGOUT
    4. [else]
    5. temp.login.value = LOGIN
    6. [global]

    Das ist aber nicht mehr Menüpuntk...

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:27

    Kannst Du mit einem Workaround:

    Erstell eine Login-Seite, die angezeigt wird, wenn man nicht eingeloggt ist und eine (identische) Logout-Seite, die angezeigt wird, wenn man eingeloggt ist.

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:31

    [quote="Moeffz"]
    Kannst Du mit einem Workaround:

    Erstell eine Login-Seite, die angezeigt wird, wenn man nicht eingeloggt ist und eine (identische) Logout-Seite, die angezeigt wird, wenn man eingeloggt ist.
    [/quote]

    ja, das habe ich mir auch so gedacht.

    das problem ist nur, wenn FE-User sich einlogt und die Seite Login ausgeblendet wird, kommt er nich auf Logout Seite, sondern auf die erste Seite.

    Kann ich das ändern?

  • Moeffz Moeffz
    Jedi-Meister
    0 x
    431 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2005, 11:41

    Es gibt eine Extension, mit der man einen redirect nach FE-login einrichten kann.

    Wir haben die aber nicht im Einsatz, weswegen ich dazu nichts weiteres sagen kann.

  • 1