Seiteninhalte werde doppelt angezeigt!!!

  • mawy mawy
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 11:04

    Hallo an alle die sich mit Typo3 ankennen.

    Ich hab von meinem Chef die Aufgabe bekommen ein Portal in Typo3 zu erstellen.
    Habe jetzt schon mal die Seiten angelegt, war ja auch nicht wirklich schwer, aber mein Problem ist jetzt das der Text den ich eingebe immer doppelt ausgegeben wird. Vielleicht stell ich mich auch zu blöd an aber wäre echt super wenn ihr jemand von euch einen Denkanstoß geben könnte denn irgendwie komme ich da einfach nicht weiter.

    Danke schon mal im voraus!!!!!


  • 1
  • cinos22 cinos22
    Jedi-Ritter
    0 x
    139 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 12:16

    Hallo!

    Da wird es wahrscheinlich x Usachen geben. Ohne ein bisschen Informationen wirst Du hier kaum eine Lösung finden. ;)

    Zumindest ein Beispiel wie den Link der Seite, aber zumindest den Inhalt Deines Root Template Setups.

  • HansMaulwurf HansMaulw...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    172 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 06. 2005, 14:06

    zeig mal dein html template(falls vorhanden)
    wenn net das von typo3

  • 1