Sitemoep ^^

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2005, 13:42

    Hallo,

    da ich die BlankDummy-Typo3-Version habe,
    bin ich leider nicht im Beitz der Beispielseite und somit der Sitemap.

    Daher wuerde ich euch doch mal kurz bitten mir mal den ganzen Code der fuer eine Sitemap benoetigt wird, hier her zu posten,
    falls den Kram noch jemand hat.

    Waere echt super nett!!

    Danke schonmal :)


  • 1
  • martina martina
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2005, 13:58

    hä? ist das ein witz? wenn du einen neuen seiteninhalt erstellst, hast du doch IMMER die auswahl "sitemap"? wär mir neu, dass das beim dummy nicht wäre...

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2005, 14:07

    Hi, klar, das ist da.

    Allerdings wenn ich das auswaehle und einbinde, dann wird es nicht angezeigt, daher habe ich das Gefuehl dass ich etwas vergessen habe in meine Setup-Detei zu schreiben, verstehste?

    :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 11:03

    Hoi!

    Es laeuft jetzt, allerdings wird immer meine gesamte Seitenstrucktur angezeigt, aber ich moechte nur ab einem bestimmten Punkt die Struktur anzeigen lassen.

    Wie mache ich das?

    Ich habe schon versucht, einen Ausgangspunkt in der Sitemap anzugeben. allerdings veraendert das nichts an der Ausgabe. Egal was ich als Ausgangspunkt angebe -> Die Ausgabe bleibt gleich.

    Hilfe!

  • martina martina
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 13:31

    cache gelöscht?

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 14:37

    *fg*
    habe ich schon :)

    oder?

    Moment..

    ...

    Verdammt ich wusste dass ich was vergessen hatte ^^

    Dankeschoen :)

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 15:13

    Okay, da das ganze jetzt laeuft gibt es natuerlich ein neues Problem ^^

    Wie kann ich Seiten, die 'Nicht im Menue' sind, trotzdem in der Sitem,ap anzeigen lassen?

    Danke :)

    (just my 2 cent..)

    Achja:
    Das ganze Spiel auch mit der Rootline:
    Normalerweise wuerde der Pfad 'Sie befinden sich hier: Home >> bla >> Sitemap' in der rootline heissen. Aber da ich 'Nicht im Menue' angegeben habe, erscheint die Seite auch nicht in der rootline.

    Wie mache ich es, dass in der Rootline 'Sie befinden sich hier: Sitemap' steht?

    Danke..

  • adventuremaker adventure...
    Jedi-Meister
    0 x
    292 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 15:51

    Anstatt bei den Seiten "Nicht im Menu" anzugeben, könnte es in deinem Fall besser sein, die Seiten per TS im jeweiligen Menu auszuschließen.

    1. excludeUidList = 5,23,6

    Schließt die Seiten mit der UID 5, 23 und 6 aus.

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 06. 2005, 11:12

    ´Jaaaaaaaaaaaaaa genau das habe ich gesucht :)

    Danke ^^

  • 1