Typo 3.8 tidy geht nicht mehr

  • hoppefamily hoppefami...
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2005, 13:55

    Hallo,
    obwohl ich unter Typo 3.8 den Haken bei tidy drin habe (alle Einstellungen habe ich mit einer funktionierenden Typo 3.7 verglichen) wird tidy anscheinend nicht aufgerufen.

    Bug in 3.8?

    Gruss
    Michael Hoppe


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2005, 08:02

    Hallo,

    was ist tidy?

    mfg
    Fabian König

  • Oliver Thiele Oliver Th...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    30. 05. 2005, 15:23

    Tidy ist ein (X)HTML-Validator der auch den Quelltext modifizieren und neu formatieren kann:
    [url]http://tidy.sourceforge.net/[/url]
    mfg
    Oliver Thiele

  • hoppefamily hoppefami...
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 06. 2005, 20:56

    Hat noch jemand das Problem?

  • dodger10k dodger10k
    R2-D2
    0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 06. 2005, 09:46

    Nein, läuft bei mir auf allen 3.8 Seiten problemlos.

  • 1