Hilfe bei doNotLinkIt :(

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 18:57

    Hallo, wieso wird der Menueeintrag verlinkt obwohl ich 'donotlinkit = 1'?

    Setup-Kram:

    1. temp.menu_1 = HMENU
    2. temp.menu_1.entryLevel = 0
    3.  
    4. temp.menu_1.1 = GMENU
    5. temp.menu_1.1.expAll = 1
    6. temp.menu_1.1.NO{
    7. doNotLinkIt = 1
    8. XY = 149, 50
    9. backColor = white
    10. 5 = IMAGE
    11. 5.file = fileadmin/template/amsbet/images/left.jpg
    12. 5.file.height = 50
    13. 5.file.width = 100
    14. 10 = TEXT
    15. 10.text.field = title
    16. 10.fontFile = fileadmin/fonts/arial.ttf
    17. 10.fontSize = 18
    18. 10.fontColor = black
    19. 10.niceText = 1
    20. 10.offset = 10, 45
    21. }

    Danke schonmal!!

    mfg


  • 1
  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 19:22

    hi.

    wenn mich nicht alles täuscht is das ein TMENU-Parameter?

    Und: Was ist der Ansatz? Geht es darum einen bestimmten Menüpunkt nicht zu verlinken? Evtl. geht's anders.

    bye

    edit:
    achso, alles klar:) Wieder dein Mein-Menu-ist-kein-Menu-Menu.. *g*

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 19:25

    Moin toyde.. du musst mir mal wieder den Allerwertesten retten (wie immer *g*)

    Ja es geht darum das FirstLevel meines Menues nicht zu verlinken.
    (Das menue ist eigentlich noch laenger wegen submenues etc aber da die rein Textbasiert sind sollte das nicht zur Thematik beitragen..)

    Also ich will, dass "temp.menu1.1" NICHT verlinkt wird, aber die menues darunter schon.

    Achja:
    Mh ja wie es scheint is das TMENU, wollte es halt mal bei GMENU ausprobieren und da es nicht funktioniert, brauche ich eine ALternative.. weisst du da vielleicht etwas das mir helgfen koennte?

    Danke, danke, danke.. :)

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 19:27

    Hi Fab.

    Hm, mach mal "noLink". Ist auch Boolean, also:

    1. noLink = 1

    was anderes kann ich mir grade nicht zusammenpopeln ;P

    cya

    edit:
    jo, müsste es eigentlich sein, gugste hier: [url]http://www.typo3.net/tsref/menu_objects/gmenu/[/url]

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 19:39

    Ja super klappt :)

    Vielen vielen Dank! :)

    Dann kann ich ja jetz endlich mal Feierabend machen und nach Hause gehen ^^

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2005, 21:45

    des paaasst :D

  • 1