Awstats auch User-spezifisch?

  • dj.picasso dj.picass...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    619 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2003, 08:11

    Hi @all,

    ich möchte folgendes machen (in einer einzigen Typo3 Installation):

    Verschiedenen Usern eigene Bereiche zur Verfügung stellen, die sie pflegen können.
    Über das Template besteht ja dann die Möglichkeit für die einzelnen Bereiche auch unterschiedliche Log-Files für AwStat zu hinterlegen.

    Besteht jetzt bei Aufruf von AwStat die Möglichkeit dem jeweiligen Besucher auch nur seine eigene Datei anzeigen zu lassen?
    Ciao
    Der DJ


  • 1

  • 0 x
    20. 01. 2004, 08:30

    Hallo zusammen...

    Gibt's zu diesem Posting nun auch eine Lösung...? :o
    Wäre toll wenn diese Feature miteingebaut werden
    kann.

    Gruss peay

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2004, 00:23

    Wie siehts mit der ind_awstats aus? Ich glaube die kann das...

  • celeron celeron
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2004, 09:47

    Hallo,

    habe ind_awstats parallel zu awstats installiert.

    Nun ist im Menü links ein neues awstats Symbol zu sehen.
    Wenn ich darauf klicke kommt folgende Meldung.

    Die Logfiles müssen auf folgendes Muster passen: *.log oder *log*.txt
    Beispiele: my-domain.log logfile.txt website-log.txt

    Das org. awstats funktioniert.

    Kann mir jemand weiterhelfen ?

    Ich möchte das normale Backenduser Ihre eigene awstats Statistik sehen können.

    Irgendetwas fehlt ja da noch. Man muß doch dem ind_awstats die log Datei Zuweisung mitteilen. Habe ich zwar im Setup für awstats gemacht

    config.stat = 1
    config.stat_apache = 1
    config.stat_apache_logfile = ***.log

    aber das funktioniert nicht mit ind_awstats.

    cu
    celeron

  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2004, 10:10

    Es müsste doch eine ind_awstats.conf geben!?

  • celeron celeron
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2004, 11:02

    Hallo,

    ja gibt es. Aber da stehen so viele Parameter drin :-(.

    Damit kann ich auf anhieb nichts anfangen.

    Hast Du das Modul bei Dir eingebunden ?

    Gruß
    celeron

  • sissi sissi
    Jedi-Meister
    0 x
    255 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 02. 2006, 15:55

    wichtig ist doch in der conf-datei nur die zeile

    LogFile=

    grüssle
    sissi

  • 1