typo3 Version 3.8.0RC1 ?

  • Sukuma Sukuma
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2005, 04:41

    Hallo,
    mir ist bei den Downloads gleich die neue Version aufgefallen, bisher konnte ich aber nirgend wo was über die Unterschiede zur 3.7.0 finden. Bei der Installation funktionierte die 3.8.0.RC1 erst, als ich sie in 3.7.0 umbenannte.


  • Hildfeld Hildfeld
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 09:56

    Hallo Leute,

    ich würde auch gerne schon mal die 3.8 RC1 einsetzen, würde aber gerne wissen ob man davon ohne Probleme auf die 3.8 er updaten kann.

    Danke im Voraus

    Markus

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 11:19

    [quote:1234567891="Hildfeld"]ich würde auch gerne schon mal die 3.8 RC1 einsetzen, würde aber gerne wissen ob man davon ohne Probleme auf die 3.8 er updaten kann.[/quote:1234567891]
    Kann man! Man korrigiert lediglich den Link, so dass er auf das neue Sourceverzeichnis zeigt.

  • Hildfeld Hildfeld
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 11:45

    Danke für den Hinweis, steht das wohl dabei irgendwo beschrieben?

    Markus

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 12:03

    [quote:1234567891="Hildfeld"]
    Danke für den Hinweis, steht das wohl dabei irgendwo beschrieben?[/quote:1234567891]
    Das weis ich nicht mehr, genug Dateien zum Lesen liegen ja bei. Aber wenn man sich die vorhandenen Links anschaut ist das fast selbsterklärend.

  • Sukuma Sukuma
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 12:11

    Hallo,
    beim Start hat sich herausgestellt, dass es noch eine Programmierer-Version ist, hab wieder die 3.7.0.
    Das Update geht ganz einfach: Einfach den Ordner, in dem sich der typo3-Code befindet umbenennen.

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 18:58

    [quote:1234567891="Sukuma"]beim Start hat sich herausgestellt, dass es noch eine Programmierer-Version ist
    [/quote:1234567891]
    Wie meinst Du "hat sich herausgestellt"? Es ist eine RC, nicht mehr und nicht weniger. Was ist denn bei Dir eine "Programmierer-Version"?

  • Sukuma Sukuma
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2005, 19:24

    Hallo,
    was es mit dem RC auf sich hat wusste ich nicht. Jedenfalls wurde beim Backend-Login ein Schutzhelm angezeigt und der Hinweis "Programmierversion". Im Backend haben denn auch einige der sonst vorhandenen Funktionen im linken Menü gefehlt.
    Viele Grüsse
    Sukuma

  • Hildfeld Hildfeld
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2005, 11:29

    Hallo Leute,

    dar die 3.8 immer noch auf sich warten lässt habe ich jetzt die rc installiert.
    Soweit läuft alles, nur wie installiere ich die deutsch Sprache bzw. in welchen Ordner?

    Danke im Voraus

    Markus

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2005, 13:16

    [quote="Sukuma"]Jedenfalls wurde beim Backend-Login ein Schutzhelm angezeigt und der Hinweis "Programmierversion".[/quote]
    Aha, bei mir nicht.

    [quote="Sukuma"]Im Backend haben denn auch einige der sonst vorhandenen Funktionen im linken Menü gefehlt.[/quote]
    Dann geht man in den ExtensionManager und installiert sie. Warum sollen denn immer 100 Module bereits installiert sein, wenn man die Module die man haben möchte nachinstallieren kann. Muss doch nicht alles immer möglichst aufgebläht sein, oder?