News: <LINK> Tags im FE statt A href

  • ralf321 ralf321
    R2-D2
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2005, 14:34

    Hallo!
    Bekomme immer wenn ich neue Links anlege im FE einer News um die Links <LINK> Tags statt A Href. Im RTE stimmt es. Weis jemand wo ich das ändern kann, so das die links im FE funktionieren?

    Danke
    Ralf


  • 1
  • waelas waelas
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 09. 2005, 18:11

    Hat hier jemand mehr herausgefunden?

    Bei mir kommen bei News (erfasst mit rtehtmlarea 0.7.0) die Links im Frontend als [HTML]<link 34="" />Mein Link</link>[/HTML]
    In der DB werden sie als korrekte TS-Links abgespeichert ( <link 34="" />Mein Link</link> )

    Bei anderem Inhalt (also alles ausser Newseinträge) werden die Links korrekt umgewandelt.

    TS habe ich nur folgendes konfiguriert:

    1. RTE.default.proc.preserveTags = UL, LI, SPAN, DIV, P, Class
    2. RTE.default.proc.overruleMode = ts_images,ts_links,ts_reglinks

    Ich verwende Typo3.8.0,Templavoila 0.4.0, tt_news 2.2.24

    Thanks
    dw

  • waelas waelas
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2005, 10:10

    Hilf dir selbst so hilf dir Gott... 8-)

    So werde ich alle unerwünschten wraps in den News los:

    1. #clear all wraps
    2. plugin.tt_news.general_stdWrap.parseFunc >

    ...und so füge ich die Verarbeitung des Inhalts bei gewünschter Stelle, nämlich beim Newstext wieder ein
    1. plugin.tt_news.displaySingle.content_stdWrap.parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc

    Jetzt bin ich alle p-tags los, die meine Formatierung stören und habe trotzdem einen Newstext mit allen Möglichkeiten des HTMLs

  • 1