SQL DB ->kene Contentanzeige?

  • 0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2005, 01:27

    Habe soweit wieder alles laufen (T3, v.3.7)
    Ich habe das Dummy-Package auf den server geladen. Dann die SQL-DB wieder hochgeladen, dann per Backup-Extension die DAteien wieder hochgespielt. Dann "compare" bei der Datenbank im Installtool.

    Jetzt kann ich im Backend den Content und den Verzeichnisbaum und alles sehen.
    Nur im Frontend sehe ich nur die Navigation -und sonst nix.

    Hängt das mit der Datenbank zusammen? Habe ich die nicht genügend importiert oder woran kann es noch liegen? -ich weiss nicht einmal, nach welchem Stichwort ich eigentlich suchen soll.

    Danke


  • 1
  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2005, 09:02

    Hast du im Template bei "include static" alles ausgewählt, was du brauchst? Also content(default) usw?

  • 0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2005, 17:54

    Hi, danke für den Tipp. Habs mittlerweile herausbekommen.
    Also wer so ein Problem hat, sollte mal seine Extensions updaten. Bei mir was es das css-styled content. Das muss natürlich dabei sein...
    Solong...Vielfrager

  • 1