Schon mal sowas gesehen??

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2005, 15:36

    Hallo Leute auf folgender Seite:

    [url]http://www.matthey.ch.preview10.net4all.ch/index.php?id=62 [/url]

    habe ich ein GMENU_LAYER Menu implementiert. Schaut euch das mal an. Bei Formular-Auswahl-Felder verschwindet das Menu in den Hintergrund...

    Danke für jede Hilfe!!!!

    cheers
    tric


  • 1
  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2005, 21:29

    [quote:1234567891="typonater"]
    habe ich ein GMENU_LAYER Menu implementiert. Schaut euch das mal an. Bei Formular-Auswahl-Felder verschwindet das Menu in den Hintergrund...
    [/quote:1234567891]
    Du wirst schon wissen was Du implementiert hast, gefunden habe ich es dagegen nicht. Vielleicht habe ich aber auch nur falsche Vorstellungen von einem Layermenü?

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2005, 08:50

    hmmm...habe vergessen zu sagen, dass die Seite (welche sich im Aufbau befindet) im Moment nur für IE "gängig" gemacht wurde...mit den anderen Browsers sieht man, und das stimmt, im Moment nicht sehr viel...

  • danabanana danabanan...
    Jedi-Meister
    0 x
    295 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2005, 10:18

    such nach "z index" vom layer. Formular stellen sich in der regel auf der höchste ebene. (höhe z index wert).

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2005, 13:38

    danke..aber der z-index der menus wird von typo3 auf 999x gesetzt...sollte also hoch genug seim um das formular zu überdecken. komisch, nur die auswahlfelder verursachen das problem...???

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2005, 15:07

    Lösung gefunden. Offenbar ein bekanntes Problem in IE

    Musste die tmenu_layer und gmenu_layer in media/scripts/ ersetzen:

    Hier der Link zu den modifizierten/geänderten/Layer Menu Scripten

    [url]http://typo3.umloud.dk/index.php?id=400[/url]

  • 1