Template-Datei dynamisch

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 20:49

    Hallo Leute,

    ich würde das zu verwendende HTML-Template gerne dem Redakteur über Levelmedia zur Auswahl stellen. Doch mein Code geht leider nicht.

    Das auskommentierte ist mein Versuch:

    1. temp.templateTemplate = TEMPLATE
    2. temp.templateTemplate {
    3. template = FILE
    4. template.file = fileadmin/static/template.html
    5.  
    6. #template.10 = FILE
    7. #template.10 {
    8. # file = fileadmin/static/template.html
    9. # override {
    10. # required = 1
    11. # data = levelmedia: -1, slide
    12. # wrap = fileadmin/static/|
    13. # listNum = 0
    14. #}
    15. }
    16.  
    17.  
    18. workOnSubpart = DOCUMENT
    19. marks {
    20. ###...
    21. }
    22. }


  • 1
  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 21:16

    Dafür gibt es doch sowohl die Extension "Templateselector" oder so ähnlich, als auch die Möglichkeit, über dei Layoutauswahl im Seitenheader zu gehen.
    Eine html-Datei mit markern ist doch keine media-datei... :o

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 21:46

    Dass es diese Ext gibt, weiß ich, aber ich dachte so geht's auch???

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 22:10

    [quote:1234567891="johanness"]
    Dass es diese Ext gibt, weiß ich, aber ich dachte so geht's auch???
    [/quote:1234567891]

    Warum suchst du denn überhaupt einen anderen Weg als die, die bekannt sind?
    Das ist in diesem Fall für den Redakteur doch viel unkomfortabler.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 22:59

    [quote:1234567891="theo"]
    [quote:1234567891="johanness"]
    Dass es diese Ext gibt, weiß ich, aber ich dachte so geht's auch???
    [/quote:1234567891]

    Warum suchst du denn überhaupt einen anderen Weg als die, die bekannt sind?
    Das ist in diesem Fall für den Redakteur doch viel unkomfortabler.
    [/quote:1234567891]
    Um mit Ts zu experimentieren. Ich geb nicht so schnell auf ;-) Aber hier komm ich wohl alleine nicht auf. Hilf mir ;-)

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 23:51

    [quote:1234567891="johanness"]Um mit Ts zu experimentieren. Ich geb nicht so schnell auf ;-) Aber hier komm ich wohl alleine nicht auf. Hilf mir ;-)[/quote:1234567891]
    Bei [b]echten[/b] Problemen bin ich gerne dabei... 8-)

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2005, 09:39

    Ok, ich fang mal von ganz vorne an.

    Ich habe viele Seiten, die alle ein und das gleiche HMTL-Template als Vorlage haben. Nur bei einer Seite die auf gleicher Ebene, wie all diese anderen Seiten sind, will ich ein anderes HMTL-Template. Der User kann dann an dieser Seite auch nichts ändern. Es muss also gar nicht dynamisch sein. Aber ich schaff's nicht mal statisch. Wie muss ich das machen? Danke!!!

  • 1