Include Static objekte sind verschwunden...

  • Schmoozer Schmoozer
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    223 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2005, 12:05

    Eigendlich bin ich ja kein Anfänger mehr, aber ich fühl mich gerade einfach so verloren und "noobig".

    Ich hab mir die kompletten DAM extensions installiert (Digital Assets Manager).
    Da sind einige Probleme mit der DB aufgetreten (sql-Fehler und so).
    Die hab ich größtenteils ausgemerzt.

    Bei meiner
    Jetzt sieht aber mein Template so aus:
    [img:7cbbcf0805]http://giesekus.gmxhome.de/bilder/static.jpg[/img:7cbbcf0805]

    Wie bekomme ich die ganzen Sachen wieder rein (Include statics usw)?

    Vielen Dank schonmal im Voraus,

    Der Schmoozer


  • 1
  • Schmoozer Schmoozer
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    223 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2005, 14:22

    push up...

  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2005, 15:45

    Im Installationstool auf database analyzer klicken. Dort steht Dump static data. Hier auf Import klicken und static template auswählen.

  • Schmoozer Schmoozer
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    223 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2005, 16:47

    Daaaaaaaaaaaaaanke, jetzt hats funktioniert.
    Hab zwar bei Import schon auf alle zusammen geklickt, da hats aber irgendwie nich funktioniert. Als ich jeden eintrag einzeln Import habe hat dann alles wieder funktioniert.

  • 1