"myDivTag" wird nur teilweise angewendet...

  • lynatic lynatic
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2005, 11:18

    hallo!

    ich habe folgendes problem: Mein linkes menu funktioniert einwandfrei, und ich habe um die erste menüebene einen wrap gelegt. und jetzt kommt das problem: der "myDivTag" wird erkannt, und es wird auch alles angewendet (linkfarben, font-family,...) [b:9ce24fa30b]bis auf die schriftgröße[/b:9ce24fa30b]. wo könnte der fehler liegen?

    hier mein setup:

    [code:1:9ce24fa30b]MENU_LINKS = HMENU
    MENU_LINKS.1 = TMENU

    MENU_LINKS.wrap = <div id="myDivTag4">|</div>
    MENU_LINKS.1 {
    expAll = 1
    wrap = <table width="180" border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td></td></tr> | </table>
    NO.allWrap =<tr><td><img src="clear.gif" width=1 height=1 vspace=3 border=0><br> | </td></tr>
    NO.allWrap =<tr><td><img src="clear.gif" width=1 height=1 vspace=3 border=0><br> | </td></tr>

    }

    MENU_LINKS.2 = TMENU
    MENU_LINKS.2 {
    wrap = <tr><td nowrap> | </td></tr>

    NO {
    RO = 1
    after = <br>
    ATagBeforeWrap = 1
    linkWrap= <font face=Verdana size=1 color=black> | </font>
    }
    }
    [/code:1:9ce24fa30b]

    und hier ist meine .css - datei:

    [code:1:9ce24fa30b]
    #myDivTag4
    {
    font-family: verdana;
    font-size: 10px;
    color:#FF69B4;
    text-decoration: bold;
    }

    #myDivTag4 A:LINK
    {
    color:#4F94CD;
    text-decoration: none;
    }

    #myDivTag4 A:VISITED
    {
    color:#4F94CD;
    text-decoration: none;
    }

    #myDivTag4 A:ACTIVE
    {
    color:#4F94CD;
    text-decoration: none;
    }

    #myDivTag4 A:HOVER
    {
    color:#4F94CD;
    text-decoration: underline;
    }

    [/code:1:9ce24fa30b]

    bitte helft mir!

    mfg

    christian


  • 1
  • birgitr birgitr
    Jedi-Meister
    0 x
    337 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2005, 21:37

    NO.RO gibt es schonmal nicht. Damit wird vermutlich fontsize 1 nicht angesprochen.
    NO ist normal
    RO ist Rollover und löst damit NO ab und ist nicht Teil von NO

    Warum formatierst Du den Link nicht auch im externen CSS?

    lG Birgit

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2005, 22:38

    [quote:1234567891="birgitr"]NO.RO gibt es schonmal nicht. Damit wird vermutlich fontsize 1 nicht angesprochen.
    NO ist normal
    RO ist Rollover und löst damit NO ab und ist nicht Teil von NO[/quote:1234567891]
    Ohne jetzt Bezug auf den obigen Code zu nehmen ist das bei einem TMENU kompletter Lötzinn... 8-)
    -> http://typo3.org/documentation/document-library/doc_core_tsbyex/TMENU/

    Man sieht dich ja des öfteren schnelle Bemerkungen hinschmeißen, aber hier muß man nun doch mal eingreifen. Nachher glaubt dir sonst noch jemand sowas... ;)

  • 1