2te Unterseite formatierung raus!

  • bajun bajun
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2005, 08:14

    Guten morgen liebe Typo3 Gemeinde.....
    Ich habe da ein Problem, ob es klein ist oder groß kann ich nicht sagen, da ich nicht weiß wo der Fehler ist.

    Aber mal zum anschauen...
    Mache ganz normal meine Seiten mit unterseiten.. Wenn ich jetzt so wie hier:

    Seite1
    ------Seite1.1
    ------Seite1.2 Und dann ist die formatierung weg.... Und ich hab kein schimmer woran das liegt..

    Weiß auch nicht welche Datei Ihr zum anschauen benötigt...
    Und das passiert auch nur wenn ich ne 2te seite reinsetze, bei einer bleibt es normal...

    Hoffe auf Hilfe steh auf dem Schlauch...


  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2005, 15:42

    [quote:f3ee7b8838="theo"][quote:f3ee7b8838="mstuebner"]..., Denn DER enthielt kein Optionsplitt, ...[/quote:f3ee7b8838]
    Nö, das stimmt schlichtweg nicht.[/quote:f3ee7b8838]
    Wie? Der Source auf der vorigen Seite enthält ein Optionsplit? Dann können weder mein Auge, noch Firefox suchen.... Egal.

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2005, 15:44

    [quote:2fc509c4f7="mstuebner"]Wie? Der Source auf der vorigen Seite enthält ein Optionsplit? ...[/quote:2fc509c4f7]
    ... und sogar jede Menge ;) [quote:2fc509c4f7="bajun"][code:1:2fc509c4f7]#TopNavi
    10.subparts.TOPNAV = HMENU
    10.subparts.TOPNAV.special = directory
    10.subparts.TOPNAV.special.value = 73
    10.subparts.TOPNAV.1 = TMENU
    10.subparts.TOPNAV.1.NO = 1
    10.subparts.TOPNAV.1 {
    NO.allWrap = <span class="topnav">   | | |*|  | | |*|  |</span>
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <span class="topnav_act">   | | |*|  | | |*|  |</span>

    }
    10.subparts.TOPNAV.2 = TMENU
    10.subparts.TOPNAV.2.NO = 1
    10.subparts.TOPNAV.2 {
    NO.allWrap = |*| <span class="topnav">   | | |*|  | | |*|  |</span> |*|
    ACT = 2
    ACT.allWrap = |*| <span class="topnav_act">   | | |*|  | | |*|  |</span> |*|
    } [/code:1:2fc509c4f7][/quote:2fc509c4f7]

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2005, 19:50

    [quote:80d70a92cb="theo"][quote:80d70a92cb="mstuebner"]Wie? Der Source auf der vorigen Seite enthält ein Optionsplit? ...[/quote:80d70a92cb]
    ... und sogar jede Menge ;) [/quote:80d70a92cb]
    Grrrr. ICH IDIOT. Menno, es ist zu warm heut. Was hab ich gemacht? Nach optionsplit gesucht.

    Evtl. sollte ich eine Weile die Tastatur wegschliessen und mich Kind, Frau und Haus widmen? :o