Sperren von Seiten während sie bearbeitet werden.

  • Schischi Schischi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 12:43

    Jetzt muss ich doch auch mal hier eine Frage stellen!

    Also:

    Wenn mehrere Benutzer an einer Seite bzw. einem Container arbeiten erscheint ja immer das rote Ausrufezeichen mit dem Hinweis, dass der Benutzer "XXX" bereits seit "XXX" Minuten an der Seite/Container arbeitet.

    [b:7a1342d087]FRAGE: [/b:7a1342d087]
    Werden andere Benutzer die während dieser Zeit ebenfalls versuchen etwas an der Seite zu ändern, darin gehindert? Oder kann es hier vorkommen das sich zwei "Redakteure" gegenseitig etwas überschreiben.

    Also --> werden Seiten bzw. Conatiner ein- und ausgecheckt?


  • 1
  • woodstock woodstock
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 22:52

    wer zuletzt speichert hat gewonnen! :p

  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 23:25

    Hallo,

    hier ist sicherlich Handlungsbedarf. Das Problem sind gar nicht die Seiteninhalte - hier wird man mittels Ausrufungszeichen bzw. gelber Hinweisbox auf eine Bearbeitung hingewiesen. Problematischer ist hingegen das gemeinsame Bearbeiten von Templates. Hier erfolgt eine solche Meldung nicht.

  • Schischi Schischi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2003, 00:33

    Danke! Dann weiss ich bescheid.

    Ist sowas denn für die Zukunft angedacht?
    Wäre ja schon sehr sinnvoll. Gerade wenn man sehr viele Benutzer, Redakteure und Autoren hat.

  • 1