Muss ich wirklich 30 MB hochladen, Installation klappt nicht

  • Gertschi Gertschi
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 15:45

    Hallo wer kann mir helfen?

    Versuche nun zum dritten Mal das Typo3 zu installieren.
    ersten sind es entpackt fast 30 MB muss ich die alle hochladen? Mein FTP Programm hängt sich da mittendrin da immer auf.

    Gibt es irgendwo eine brauchbare Anleitung dafür. Nicht so wie die 212 Seiten lange PDF Anleitung welche ich gefunden habe welche sich nur mit dem erstellen von Seiten befasst nicht aber mit der Installation.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank schon mal!


  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 08:55

    Danke für den Tip mit dem TotalCommander,
    genau diese Sync-Funktion hat mir immer gefehlt bei SmartFTP ;-)

    jenses

  • hardcoder hardcoder
    Jedi-Meister
    0 x
    389 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 09:01

    eben ;-)

    und noch n tipp: editPlus (www.editplus.com)

    editor mit eingebautem ftp-client:

    Save as remote ... :-)

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 09:18

    Oder "Eclipse" mit Projektverwaltung und CVS-Abgleich ;-)

  • Gertschi Gertschi
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 19:28

    Diese Meldung kommt wenn ich folgende Seite http://www.tsv-erding.de/kverding/typo3/install/ aufrufe:

    [quote:614a60a351]/home/httpd/vhosts/tsv-erding.de/httpdocs/kverding/typo3conf/localconf.php is not found![/quote:614a60a351]

    So ich habe folgende Datei typo3_src-3.7.0.tar.gz entpackt. Nachdem entpacken gibt es gar kein Verzeichnis "typo3conf" !!!!

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 19:53

    [quote:b8a13f5fde="Gertschi"]
    So ich habe folgende Datei typo3_src-3.7.0.tar.gz entpackt. Nachdem entpacken gibt es gar kein Verzeichnis "typo3conf" !!!![/quote:b8a13f5fde]
    Das ist da auch nicht mit dabei, du hast ganz offensichtlic nur die Sources entpackt (typo3_src-3.7.0).
    Du brauchst noch eins von den Paketen, entweder Quickstart oder Dummy,
    das enthält auch die Datenbank-Tabellen, ohne die das gabnze sowieso nicht läuft.

    jenses.

  • Gertschi Gertschi
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 19:56

    Ahhhh deshalb suche ich die Dateien vergeblich ;)

    Danke!