DB aufräumen

  • Zwomble Zwomble
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 11:31

    Hallo zusammen!

    Ich möchte gerne in meiner DB einen Frühjahrsputz machen und z.B. alle als deleted gekennzeichneten DB Einträge in tt_content löschen.

    Gibt es einen versteckten Button in Typo oder muss ich das per Hand machen?!?

    Grüße Zwomble


  • 1
  • nevyn nevyn
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 11:37

    Hallo,
    Du kannst es von Hand über den phpMyAdmin machen.
    Oder du kannst diese Extension verwenden die es per knopfdruck macht
    [url]http://typo3.org/man_uk/extensions/repository/search/nf_cleandb/[/url]

    Grüsse Helmuth

  • Zwomble Zwomble
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 11:45

    Das war eine schnelle Antwort!

    Werd das erstmal händisch machen...

    Grüße Zwomble

  • Claudio.Somaini Claudio.S...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 13:12

    Ergänzend dazu, gibt es noch die Extension CleanPix welche dir die Bilder löscht, zu denen keine Beziehung mehr besteht.

  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 13:35

    Hier steht es auch beschrieben:

    [url]http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=12355&highlight=increment[/url]

  • nevyn nevyn
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 14:04

    [quote:56a9d185dd="kampfsocke"]Hier steht es auch beschrieben:

    [url]http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=12355&highlight=increment[/url][/quote:56a9d185dd]

    Hier geht es darum wie man alles löscht damit es wieder mit der id = 1 startet. Hier war aber gefragt wie man die einträge löschen kann welche über typo3 gelöscht wurden bzw das deleted feld der Datenbanktabelle auf 1 haben.

  • 1