Menüpunkt nicht verlinken....

  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 18:42

    Ist es möglich, eine Seite im Menü erscheinen zu lassen, aber nicht zu verlinken??


  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 20:18

    klar damit die Platzhaltzer sichtbar sind, muss erst mal
    [code:1:9fba0bb42d]SPC=1[/code:1:9fba0bb42d]
    ins setup des Menüs.

    Das ist jetzt schon alles sehr schön, wenn mir ein Spezialist verraten könnte, wie Unterseiten der Spacer-Seiten im Menü sichtbar werden. Denn die vorhandenen Unter- Seiten werden jetzt leider ausgeblendet ... Dann wäre nämlich alles perfekt :-)

  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2005, 21:22

    [code:1:85e41ef5a4]
    IFSUB=1
    IFSUB.doNotLinkIt=1[/code:1:85e41ef5a4]

    war meine Lösung.
    Wenn eine Seite Unterseiten hat wird sie nicht verlinkt ...

    --------und schluss ---------------

  • Oliver Thiele Oliver Th...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2005, 02:27

    Falls das nicht mit Spacern gemacht werden soll kann man auch noch den optionSplit einsetzen. Allerdings darf sich dann die Reihenfolge der Menüpunkte nicht ändern. So könnte das dann aussehen (Bitte Leerstellen zwischen den Zahlen und den Pipes (|) lassen, sonst klappt das nicht immer:

    1. NO.doNotLinkIt = 0 | 0 | 1

  • css css
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2006, 12:20

    hier ist das problem für ein GMENU geschildert und erläutert:

    [url]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=39980[/url]