Menüpunkt nicht verlinken....

  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 18:42

    Ist es möglich, eine Seite im Menü erscheinen zu lassen, aber nicht zu verlinken??


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 19:10

    such mal nach donotlinkit

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 19:34

    Guck besser gleich in der TS-Referenz bei den Parametern deiner "Menüsorte". Niemand von uns weiß ja, ob du ein TMENU, GMENU oder sonstwas benutzst... 8-)

  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 21:02

    ... es ist ein schlichtes TMENU
    und die TSref hilft mir nicht sooo ganz weiter, da mir nicht klar, ist, wie ich einen bestimmten Menüpunkt "dazu bringe"bzw ansprechen soll und nicht alle Punkte auf level x ...

  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 07:38

    Der Menüpunkt soll aber sichtbar sein, oder? Falls nicht, dann wähle im Seitentitel die Option "Im Menü verstecken".

    Was passiert denn, wenn do donotlinkit eingibst?

  • dete dete
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 08:14

    Der Menüpunkt soll schon sichtbar sein.

    donotlinkit=1 hat erst mal keine Effekt gezeigt.

    [code:1:32cd2d750f] temp.menu_1.1 = TMENU
    temp.menu_1.1 {
    NO.doNotLinkIt=1
    }
    [/code:1:32cd2d750f]

    funktioniert schon, aber eben für ein ganzes Level.

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 08:15

    @kampfsocke:
    deine beiden Fragen wurden schon glasklar beantwortet, bevor du sie gestellt hast... ;)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 08:21

    sonst machs eben so => http://www.mcuniverse.com/Spacer_Page.976.0.html

  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 13:19

    [quote:1fc429548d="theo"]@kampfsocke:
    deine beiden Fragen wurden schon glasklar beantwortet, bevor du sie gestellt hast... ;)[/quote:1fc429548d]

    Sorry, ich habe nur quergelesen.

    [img:1fc429548d]http://www.dr-mueck.de/HM_Images/DepressivKlein.jpg[/img:1fc429548d]

    Kommt nicht wieder vor ;)

  • nevyn nevyn
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 04. 2005, 14:17

    [quote:5b4756f4d2="dete"]Der Menüpunkt soll schon sichtbar sein.

    donotlinkit=1 hat erst mal keine Effekt gezeigt.

    [code:1:5b4756f4d2] temp.menu_1.1 = TMENU
    temp.menu_1.1 {
    NO.doNotLinkIt=1
    }
    [/code:1:5b4756f4d2]

    funktioniert schon, aber eben für ein ganzes Level.[/quote:5b4756f4d2]
    Einfach das doNotLinkIt=1 bei allen Menüebenen eintragen dann funktioniert es..
    zb
    [code:1:5b4756f4d2]
    temp.menu_1.1 = TMENU
    temp.menu_1.1.expAll=1
    temp.menu_1.1 {
    NO.doNotLinkIt=1
    }
    temp.menu_1.2 = TMENU
    temp.menu_1.2.expAll=1
    temp.menu_1.2 {
    NO.doNotLinkIt=1
    }
    [/code:1:5b4756f4d2]
    usw..
    Evtl. noch expAll verwenden damit alle Menupunkte aufgeklappt sind...

    Grüsse Helmuth