ich brauche ein bisschen hilfe bei grafischem menü

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 15:32

    hallo zusammen,

    kann mir mal bitte jemand erklären warum das menü
    so nicht funktioniert?
    was ist falsch in diesem script?

    [code:1:b94b9955eb]seite.10.marks.IMG = HMENU
    seite.10.marks.IMG {
    1 = GMENU
    1{
    NO{
    XY =200 , 24
    10 = TEXT
    #10.fontFile = fileadmin/fonts/BAUHAUSB.TTF
    10.text.field = title
    10.offset = 10, 16
    10.fontColor = #000000
    10.text.case = upper
    5 = IMAGE
    5.file = fileadmin/image/navibg.jpg
    }
    RO < .NO
    RO = 1
    RO.10.fontColor = #FFFFFF
    CUR < .NO
    CUR = 1
    CUR.10.fontColor = #254068
    #CUR.10.shadow.offset = 2,2
    #CUR.10.shadow.blur = 60
    #CUR.10.shadow.opacity = 30
    }
    2 < .1
    2.NO.10.offset = 30,14
    2.NO.5.file = fileadmin/image/navibg1.jpg
    2.RO.10.offset = 30,14
    2.RO.5.file = fileadmin/image/navibg1.jpg
    2.CUR.10.offset = 30,14
    2.CUR.5.file = fileadmin/image/navibg1.jpg
    }
    }[/code:1:b94b9955eb]

    für anregungen wäre ich dankbar bin schon den ganzen Tag am ausprobieren und es will einfach nicht.
    den Marker "IMG" in meiner designvorlage möchte ich mit diesem menü ausfüllen kann mir jemand einen kleinen Tipp geben? vielleicht auch einen größeren fals notwendig.

    vielen Dank im Voraus

    Mario


  • 1
  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2005, 15:48

    ergänzung (fals das weiterhilft)

    der Marker verschwindet ja dann wenn man die seite im frontend aufmacht aber das menü erscheint nicht?
    unter folgendem link sollte das Menü auf der linken
    seite erscheinen tut es aber nicht. [url]http://www.fewo19.de/index.php?id=2[/url]
    das flashmenü möchte ich dann in weiterer Folge rausmachen.

    bitte um hilfe

    danke

  • 1