TMENU_LAYER wie www.riscossa.it

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 08:49

    Hallo, liebe Scripter. Da ich leider kein Posting verschieben kann poste ich hier mein Anliegen noch einmal neu!

    Ich habe mich durch einige Tutorials durchgelesen, aber keine vernünftige Erklärung gefunden, wie man ein TMENU_Layer wie unter

    http://www.riscossa.it

    in TypoScript realisieren kann. Könnt Ihr mir helfen?

    Korban


  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2004, 12:16

    hast du das hier mal probiert?

    http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=8237

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2004, 14:45

    Hallo!

    Ich versuche, das Aufklapp-Menü mit dem TemplaVoila-Extension hinzubekommen und bin verwirrt. :o

    Also, kann mir bitte jemand ganz genau beschreiben, wie ich das realisieren kann.

    Vielleicht mit template, css und script. Muss nichts Aufwendiges sein, nur ein kleines Beispiel, damit ich weiss, wie ich weitermachen kann.

    Wäre wirklich klasse. Ihr könntet mir die dateien auch mailen: moliverj@gmx.net :D

    Ich bedanke mich schonmal,
    oliver

  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2004, 17:53

    Bei dem Link den ich da oben gepostet habe ist doch alles dabei?

    CSS, Setup, Template.
    Und ist das Aufklappmenü, was hier erarbeitet wurde, nur der Codeist dokumentiert und aufgeräumt.

  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2004, 00:52

    Dank Dir für die schnelle Antwort. funktioniert natürlich, war halt wie gesagt nen bischen verwirrt :-)

    gruß,
    oliver

  • nagus nagus
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2004, 13:13

    @korban

    kannst du mal bitte dein html-tempalte posten? ... damit ich das nachvollziehn kann?

    danke!