TMENU_LAYER wie www.riscossa.it

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 08:49

    Hallo, liebe Scripter. Da ich leider kein Posting verschieben kann poste ich hier mein Anliegen noch einmal neu!

    Ich habe mich durch einige Tutorials durchgelesen, aber keine vernünftige Erklärung gefunden, wie man ein TMENU_Layer wie unter

    http://www.riscossa.it

    in TypoScript realisieren kann. Könnt Ihr mir helfen?

    Korban


  • maka77 maka77
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 11:23

    page.includeLibs.gmenu_layers = media/scripts/gmenu_layers.php
    page.10 = HMENU
    page.10.1 = GMENU_LAYERS
    page.10.1 {
    layerStyle = position:absolute;VISIBILITY:hidden;
    xPosOffset = -30
    lockPosition = x
    expAll=1
    leftOffset = 15
    topOffset = 30
    }
    page.10.1.NO {
    backColor = #cccccc
    XY = [10.w]+10, 14
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.offset = 5,10
    }
    page.10.2 = GMENU
    page.10.2.wrap = <nobr>|</nobr>
    page.10.2.NO {
    backColor = #99cccc
    XY = [10.w]+10, 14
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.offset = 5,10
    }

    ## Das sollte es sein

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2003, 12:53

    Hallo maka77,

    wenn ich mir Deine Hilfe durchlese, dann finde ich den Eintrag "GMENU". Ich will das Ganze aber per "TMENU" realisieren, also auf Textbasis.

    Wie sieht es da aus?

  • Reen Reen
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2003, 12:51

    Das ganze ist auch als Tmenu erstellt nicht als gmenu.. nur wie geht das??

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2003, 16:38

    Das ist doch immernoch die eigentliche Frage. Man sollte mal den Autor von der Seite anschreiben und nett fragen.

  • manfredo manfredo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    176 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2003, 18:43

    Hallo Korban,

    würde auch gerne erfahren wie er das gemacht hat, haste du bei dem Autor mal nachgefragt? Wenn ja wäre es nett wenn du das Tscript hier posten könntest.

    gruß
    manfredo

  • via via
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    193 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2003, 22:45

    Hallo,

    ich hätte da wohl auch Interesse daran :-) und würde mich ebenfalls über den Code freuen.

    Grüße,
    Oliver

  • Shinji Shinji
    Jedi-Meister
    0 x
    307 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2003, 00:18

    Bedenkt aber bitte das dieses Menü nicht mit dem Opera 7 funktioniert!!!
    Alle Menüelemente werden im Opera links oben in der Ecke angezeigt.

    Gruß
    Thorsten

  • korban korban
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2003, 08:24

    Opera hin, Opera her zunächst einmal wäre es klasse, wenn der Autor sich melden könnte. Habe ihn angeschrieben, er / sie hat sich jedoch bis dato noch nicht gemeldet. Muss ich vielleicht noch einmal nett fragen.

  • arillus arillus
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 05. 2003, 18:27

    Hat schon jemand dieses Menü erstellt??