Mehrere Stylesheets verwenden

  • somnatic somnatic
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 23:30

    So .. mal wieder eine neue Frage von mir :)

    Ist es möglich, mehrere unterschiedliche Stylesheets einzubinden? Ich habe versucht einfach 2* page.stylesheet = ".." aufzurufen, aber dabei wird nur das 2te angezeigt.

    Der Grund:
    Ich würde gern eine mehrfarbige Webseite gestalten. Dazu kommen alle Layout Formatierungen in ein Stylesheet und alle, die irgendwas mit Farben zu tun haben, in das andere.

    So kann ich überall das gleiche Basis-Layout Stylesheet einbinden und muss auf den jeweiligen Unterbereichen immer nur das Farb - Stylesheet ändern.

    Wenn das gehen würde, das wäre wirklich sehr schön :)

    Danke :)


  • 1
  • somnatic somnatic
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 23:55

    Na sieh einer an ...

    da googelt man sich wund, schreibt dann hier, googelt weiter und:

    page.includeCSS {
    file1 = fileadmin/styles/basic.css
    file2 = fileadmin/styles/basic2.css
    }

    funktionieren tuts zwar noch nicht so wirklich . .aber das wird schon noch :)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2005, 07:20

    [quote:ada11074e2="somnatic"]funktionieren tuts zwar noch nicht so wirklich . .aber das wird schon noch :)[/quote:ada11074e2]

    das Code-Stück funktioniert.. oder meinst du die Ausführung von deiner Design-Idee?

  • somnatic somnatic
    Padawan
    0 x
    50 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2005, 11:44

    och .. das was ich zusammengeschustert hatte ;)

    mittlerweile gehts eh .. man sollte die CSS Dateien halt auch richtig benennen #paralyzed#

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2005, 12:14

    [quote:d55489c1b0="somnatic"]man sollte die CSS Dateien halt auch richtig benennen #paralyzed#[/quote:d55489c1b0]
    ja typo kann viel, was es aber nie können wird ist raten *ggg*

  • bajun bajun
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2005, 16:39

    Hallölee habs bei mir so geregelt...

    [code:1:c1757ee710]#StylesheetLoader
    stylesheet = file
    includeCSS {
    file1 = fileadmin/dein stylesheet.css
    file1.media = screen
    file2 = fileadmin/dei stylesheet.css
    file2.media = print
    }[/code:1:c1757ee710]

    Und so weiter für jedes andere File... ;)

  • 1