single in tt_news anpassen

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 16:33

    hallo zusammen,

    folgendes:
    ich habe tt_news am laufen, nur zeigt es mir die "single" nicht nach den im constant editor geänderten Farben an.
    bei "latest" und "list" schon. ich habe nur veränderungen
    im constant editor vorgenommen und sonst gar nix.

    Typo3 3.7.0
    tt_news 2.1.1

    weis jemand hier einen rat?

    tausend dank im voraus

    grüße mario


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 16:37

    schau mal in der template-datei /pi/news_template.tmpl), ob dort die richtigen farb-wraps sind:
    singelansicht im abschnitt "<!-- ###TEMPLATE_SINGLE### .
    sonst kannst du auch dort zB ein <span style="color: blue;">...</span> machen

    lg georg

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 21:03

    hi,
    danke für die antwort.

    ich habe das mal probiert.
    es bringt aber kein zufriedenstellendes ergebnis.
    ist es denn normal das der "single-eintrag" keine formatierung enthält?

    wäre für antwort bzw andere vorgehensweise dankbar

    grüße mario

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 21:07

    [quote:02bad73fad="masta"]es bringt aber kein zufriedenstellendes ergebnis.[/quote:02bad73fad]was hast du nicht so anpassen können wie du es wollen hast? mehr infos => mehr antworten

    [quote:02bad73fad="masta"]ist es denn normal das der "single-eintrag" keine formatierung enthält?[/quote:02bad73fad]
    hmm.. keine Ahnung,.. ich denk so ziemlich jeder passt das Template an.. und kommt zu guten Ergebnissen

    [quote:02bad73fad="masta"]wäre für antwort bzw andere vorgehensweise dankbar[/quote:02bad73fad]
    wie gesagt.. template anpassen.. so wie jeder ;)

    lg georg

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 22:26

    hi,
    danke noch mal für deine geduld

    ich habe jetzt versucht die "single" -ausgabe mit tabellen
    zu formatieren ganz gewissenhaft d.h. ich habe mit meinem editor die .tmpl datei geöffnet und alle marker
    in der tabelle untergebracht und die zellen noch mit farbattributen versehen.
    jetzt wird mir auf meiner single seite nichts mehr angezeigt o.O

    oder habe ich da etwas falsch verstanden mit template anpassen?

    um weiteres feedback wäre ich äusserst dankbar
    ich checks einfach nicht mehr

    lg mario

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 22:54

    [quote:dd2160a269="masta"]ich habe jetzt versucht die "single" -ausgabe mit tabellen zu formatieren ganz gewissenhaft d.h. ich habe mit meinem editor die .tmpl datei geöffnet und alle marker
    in der tabelle untergebracht und die zellen noch mit farbattributen versehen.
    jetzt wird mir auf meiner single seite nichts mehr angezeigt o.O [/quote:dd2160a269]

    meine glaskugel bleibt dunkel und kann dein template nicht sehen.. sorry ;)

  • 1