head bearbeiten?

  • online online
    R2-D2
    0 x
    93 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 15:44

    Hallo,

    gibt es die Möglichkeit, dass man den head, den T3 schreibt, bearbeitet?

    Ich hab da paar Skripte drin, die die ganze Seite zumüllen.

    MFG

    Online


  • 1
  • kampfsocke kampfsock...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 17:39

    ??? ??? ??? Keine Ahnung was du sagen möchtest. ??? ??? ???

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 17:46

    Wenn du zusätzlich dem header was hinzufügen willst => [code:1:19148f5da2]page.headerData.10 = TEXT
    page.headerData.10.value= <script language="JavaScript" src="*.js"></script>[/code:1:19148f5da2]

    auslagern von Javascript => http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=6203&highlight=javascript+auslagern


  • 0 x
    23. 04. 2005, 18:04

    ich schätze mal Du meinst die default JavaScript Einträge sowie die styles einiger extensions? Das geht über den object Browser wenn Du die einzelnen Einträge noch nicht kennst. Teilweise bei den extensions, teilweise im config.

    Viele Grüße
    Niki

  • webdeveloper webdevelo...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    862 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 23:59

    um scripte und css auszulagern sind 2 zeilen nötig...

    guckst du hier:
    > http://www.plug-one.de/swap_code.html

  • 1