RTE layout anpassen, aber wo?

  • campanero campanero
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2005, 16:27

    ollá zusammen,

    da schiebe ich doch noch eine kleine frage nach. :p

    wo kann ich das layout vom RTE verändern?....
    farben, größen ...etc

    hat das schon mal jemand gemacht?

    bin dankbar für jede antwort!

    gruß
    campanero


  • 1
  • ganesch ganesch
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2005, 12:22

    Ich stelle mir gerade die gleiche Frage #paralyzed#
    Hast du schon eine Antwort gefunden?

  • demeter demeter
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    250 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 06. 2005, 10:41

    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//4239/
    [/url]

  • NeoBlack NeoBlack
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 06. 2005, 12:17

    [quote="demeter"]
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//4239/
    [/url]
    [/quote]
    Tod :D

  • GFranke GFranke
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 06. 2005, 12:58

    Vielleicht hier:
    [url]http://typo3.org/documentation/document-library/rtehtmlarea/Configuration-403380ac58/ [/URL]

    Gruß
    Guido

  • alphaonline alphaonli...
    Jedi-Meister
    0 x
    453 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 06. 2005, 13:08

    In der Benutzer-Administration beim jeweiligen Benutzer / Benutzergruppe im Feld TSconfig alles eintragen, was [b]erlaubt[/b] werden soll. z.B.:

    # RTE
    options.RTEkeyList = paste, formatblock, fontstyle, textcolor, bold, italic, underline, left, center, right, orderedlist, unorderedlist, outent, indent, link, table

  • 1