Spracheinstellungen im Header per TS als default setzen?

  • ralf321 ralf321
    R2-D2
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2005, 00:40

    Hat jemand eine Idee, wie standardmässig die Einstellungen
    *Spracheinstellungen:
    *Standard-Übersetzung verstecken
    Verstecke Seite wenn keine Übersetzung für die aktuelle Sprache existiert per Typoscript aktivieren/deaktivieren kann? Ich würde besonders gerne den
    Punkt "Verstecke Seite wenn keine Übersetzung für die aktuelle Sprache
    existiert"
    voreinstellen.

    Danke


  • 1
  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2005, 15:06

    Hi!
    Hab's nicht getestet, aber folgendes TS im Setup eines Users sollte helfen:
    [code:1:f9e7de7c4a]TCAdefaults.pages.l18n_cfg = Wert[/code:1:f9e7de7c4a]

    Der Wert ergibt sich wie folgt:
    1 = Standard-Übersetzung verstecken
    2 = Verstecke Seite wenn keine Übersetzung für die aktuelle Sprache
    3 = Beides

    Probiers mal aus, sollte klappen wink:

    CU
    maxhb

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2005, 15:07

    Hi!
    Ach ja, das TS klappt natürlich auch für Gruppen.

    Cu
    maxhb

  • ralf321 ralf321
    R2-D2
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2005, 18:09

    Danke.
    klappt einwandfrei und ohne die doofen fehler der limittolanguage extension :-)

  • 1