ypMenu

  • meiki meiki
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2005, 19:18

    Hallo,

    hab erfolgreich das ypMenu eingebunden ([url]http://steinhauer-gmbh.net/_tmp/ypMenu/[/url]). Habe jetzt nur ein Problem mit der Darstellung im Internet Explorer und im Firefox.
    In der ypMenu.php habe ich die Breite des slideoutmenus auf 135 eingestellt. Im Firefox wird das Menü auch korrekt angezeigt. Im Internet Explorer ist es jedoch nur halb so breit.
    Was mache ich falsch?

    Grüße
    Michael


  • 1
  • Thomas N Thomas N
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    166 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 08. 2005, 23:31

    hey meiki,

    ich stehe momentan vor einem ähnlichen Problem! Nur ist es bei mir der Firefox der das Menü nicht richtig anzeigt. Das Menü fährt aus und funktioniert soweit auch. Nur fahren die Unterpunkte ca nur zur Hälfte aus... #paralyzed#

    bist du inzwischen weitergekommen??

    Gruß
    Thomas

  • 0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2005, 19:26

    Hi,

    Ich habe genau das gleiche Problem! :(

    Hat schon jemand eine Lösung gefunden?

    Gruss Andreas

  • 1