ACT State bei Menü im Frame

  • Bishop Bishop
    R2-D2
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2005, 13:00

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Seite mit Frames erstellt. Dabei hab ich an das entsprechende Tutorial von Kaspar gehalten.
    Ging auch alles wunderbar :D
    Mein Problem ist jetzt folgendes.
    Ich habe ein Textmenü dem ich gerne einen Active State zuweisen würde. Ich hab das entsprechend im Code gesetzt aber es passiert nix.
    Der Code für den Abschnitt sieht so aus

    [code:1:b75d5352e5]
    #*************************
    # Defining the menu-frame
    #*************************

    # Header code, stylesheet
    menu.stylesheet = fileadmin/templates/styles/stylesheet_menu_left.css
    menu.headerData.10 = TEMPLATE
    menu.headerData.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/templates/menu.htm
    workOnSubpart = HEADER_CODE
    }

    # Set the body tag
    menu.bodyTag = <BODY background="fileadmin/templates/images/hg_menue.gif" leftmargin="0" topmargin="0">

    menu.10 = TEMPLATE
    menu.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/templates/menu.htm
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    subparts {

    #***********************
    # Definiton des linken Menüs
    #***********************
    LEFT_MENU = HMENU

    #***********************************
    # Definiton der 1. Ebene (LV, BUS, Sitemap)
    #***********************************
    LEFT_MENU.1 = TMENU
    LEFT_MENU.1.expAll = 1
    LEFT_MENU.1.target = content
    LEFT_MENU.1.NO {
    ATagParams = class = "TextNormal"
    linkWrap =   | <br>

    10 = TEXT
    10.text.field = title
    }

    LEFT_MENU.1.ACT = 1
    LEFT_MENU.1.ACT {
    linkWrap =   | <br>
    ATagParams=class="TextHover"
    }
    }
    }[/code:1:b75d5352e5]

    Hat jemand eine Idee an was das liegen könnte?
    Ich sitzt da jetzt schon mehrere Tage vor und kommt net weiter.
    Danke im voraus

    Gruß
    Bishop


  • 1
  • tulip tulip
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2005, 14:15

    hi bishop,
    hast du dein problem lösen können? ist ja immerhin eine weile her ... ich sitze hier nämlich schon seit einigen stunden am gleichen problem und komme einfach nicht weiter.
    lg aus wien
    tulip

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2005, 17:09

    Hallo ihr zwei. Ich habe zwar nicht die ultima ratio, aber vielleicht könnt ihr damit leben.

    Definiert halt das target entsprechend, dass euer Frameset neu geladen wird. Ich weiß, das ist überhaupt nicht so doll und schon gar nicht der Sinn von Frames (sämtliche Kommentare hierzu können sich die Überschlauen gerne sparen, auch die, warum man überhaupt Frames benutzt) #giggle# , aber immerhin es ist ein Anfang.

    Wenn jemand eine besser Lösung hat, bin ich dankbar für jeden Hinweis!

    Macht's gut.

  • 1