RTE anpassen (Klassen vergeben)

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2005, 11:00

    Hallo alle,

    ich habe ein Problem mit Typo3. Ich möchte den RTE so verbiegen, das ich auch selbstdefinierte Klassen vergeben kann. Wie kann ich das realisieren?

    Vielen dank an alle Helfer und einen schönen Tag

    Gruß

    Tom


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2005, 11:01

    schau dir mal die anderen rte extension an die es noch gibt

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2005, 11:19

    danke

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2005, 13:09

    Hast du es lösen könen? Wie machst du es denn?

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2005, 10:44

    Ich habe mir das mal angeschaut. Allerdings werde ich gerade von Interred erschlagen :) Und konnte noch keine Lösungsansätze schmieden.

    Sobald ich (Zeit und) eine vernünftige Lösung erarbeitet habe melde ich mich :)

    vielen Dank für die Nachfrage und ein schönes Wochenende

    Gruß

    Tom

    P.S. Das ist wohl das freundlichste und niveuvollste Forum das ich kenne ::: DICKES LOB

  • 1