TEMNU_LAYERS - Probleme im Firefox

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1635 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2005, 16:38

    Hallo!

    Ich bastel grad an einem "TMENU_LAYERS", klappt auch alles super ... bis auf eine kleine Kleinigkeit. Wenn ich die Seite zum 1. Mal aufrufe klappt das Menü an einer falschen Stelle auf, sobald die Seite aber im Cache vom Browser ist, ist das Menü absolut korrekt platziert so wie ich das haben will. Wenn ich den Cache vom Browser lösche ist es wieder verschoben bis ich die Seite ein mal aktuallisiert habe.
    Das Menü hat 3 Ebenen, 1. Ebene normales TMENU, 2. Ebene das TMENU_LAYERS und die 3. Ebene wieder ein normales TMENU welches dann neben dem normalen Menü aufpoppt.

    [code:1:e55cd786f7]
    ...
    MENU.2 = TMENU_LAYERS
    MENU.2 {
    relativeToTriggerItem = 1
    leftOffset = 134
    topOffset = -10
    doNotLinkIt = 291, 290, 289, 288, 287
    dontFollowMouse = 1
    hideMenuWhenNotOver = 130
    hideMenuTimer = 0
    lockPosition_addSelf = 1
    expAll = 1
    NO {
    beforeImg = fileadmin/images/arrow_white.gif
    allWrap = <table class="menu2"><tr><td valign="top" class="menupunkt">|</tr></table>
    linkWrap = </td><td width="100%">|</td>
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {
    10 = TEXT
    10.field = title
    }
    beforeROImg = fileadmin/images/arrow.gif
    RO = 1
    }
    ...
    [/code:1:e55cd786f7]

    Seite ist leider noch nicht online.
    Für irgendwelche Lösungen, Tips, Ideen wäre ich dankbar!

    Norman


  • 1
  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1635 Beiträge
    75 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2005, 15:55

    Hab die Lösung teilweise gefunden! Irgendein <div> aus meinem HTML-Template hat gestört, mit einem Tabellen-Layout funktioniert es.

    Norman

  • 1