Mehrere Sprachen in Typo3

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2002, 14:08

    Hallo

    Wie kann ich am einfachsten die Sprachen in Typo händeln?

    MFG


  • 1
  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2002, 14:19

    Hey

    Habe es gefunden nur wie ist der Link das er dann die andere sprache aktiviert?

    MFG

  • Blacky Blacky
    Jedi-Meister
    0 x
    380 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2002, 21:39

    Ein Beispielscript ist in der Testsite eingebunden:

    # Language selector.
    # This has colored icons, if the page exists in the language and dimmed if the page is NOT defined in that language.
    # A red arrow indicates which language is currently being displayed.

    page.10.20.c.25 = PHP_SCRIPT
    page.10.20.c.25.file = media/scripts/example_languageMenu.php

    Wenn Du keine Testsite hast, melde dich, ich maile Dir die Datei.

    Gruß
    Andreas Schwarzkopf
    http://www.meinsystem.de

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2002, 10:01

    Hey

    Wie geht mann den generell an so ein Thema ran wenn man eine Mehrsprachige Seite erstellt?

    MFG

  • Flasher Flasher
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 03. 2003, 10:28

    Hallo zusammen...
    Unsere FirmenPage die wir 100% mit Typo 3 gemacht haben ist soweit fertig. Wir haben auch mehrere Sprachen, Deutsch und English... man kann auch wechseln indem man oben den Pfad auf index.php?id=3 ein &L=2 anhängt! Nun meine Frage... das einzige was ich noch brauche ist ein Language Selector, doch ich bringe den einfach nicht hin... Also so das man auf jeder Seite auf Deutsch --> English kann wechseln indem man auf die Flage klickt, so wie auf dieser Page [url]http://www.jweiland.de/tip6.html[/url]
    Ich habe das Tutorial schon auf english gesehen.. aber ich habe es nicht ganz verstanden... kann mir das jemand erklähren, wie man das mit den Flagen macht, das man überall die Sprache ändern kann...

    Danke!! Gruss Flasher

  • 1