www.typo3-templates-shop.de

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2005, 14:27

    Mein letztes Projekt [url=http://www.typo3-templates-shop.de]www.typo3-templates-shop.de[/url]

    # yp-slide menu (meade.de)
    # mehrsprachige seiten, de+ru momentan (erweitert sich aber noch auf französisch und englisch)
    # tt_products an mehrsprachigkeit angepasst
    # tt_rating (bishcen spielkram)
    # sb_akronymmanager (sehr feine sache, die ich vorher noch gar nicht kannte)
    # rlmp_language_detection (auch eine sehr coole sache)
    # jh_random_records (sieht man momentan nichts von, muss erst noch mehrere einträge erstellen die dann auf der startseite angezeigt werden sollen)
    # cc_random_image (gefällt mir auch sehr gut)
    # arotea_loginbox
    # tt_news
    # macina_searchbox
    # da_newsletter_subscription
    # irfaq (modern faqs, kannte ich auch vorher noch nicht, gefällt mir auch sehr gut)
    # eigene rahmen für bilder im polaroid-stil
    # tip-a-friend in modifizierter Version (marker statt einzelner html templates für die einzelnen sprachen eingesetzt, kann man [url=http://82.165.8.199/typo3cms_6/homepage/index.php?id=30]hier downloaden[/url])

    hat ne menge spass gemacht aber auch ne menge hirnschmalz gekostet. ;)

    über ein paar meinungen/kritiken von euch würde ich mich freuen.


  • dasP dasP
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2005, 22:38

    Sehr gut, mehr fällt mir dazu nicht ein.

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2005, 23:35

    sehr gut ! :D

    kostenlos wäre halt NOCH BESSER #giggle#

  • mhm mhm
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2005, 11:42

    wow, sieht sehr ansprechend aus! Sehr gute Aufteilung und übersichtlich! Klasse.

    Bei 'Macina Searchbox' hat nen kleinen vertipper: Constantd Editor ;)

    Beim Hosting ist der Hinweis, dass es sich NICHT um ein shared Hosting handelt nicht korrekt. Shared hosting bezieht sich auf den Server, auf welchem gehostet wird, nicht auf eine Typo3 Installation. Würde ich korrigieren.

    Ansonsten sehr sauber, auch die Preise finde ich sehr fair!

    Eine Frage:
    Wie hast du das mit den 'Polaroid-Style' Bildern gemacht? Gefällt mir sehr gut!

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2005, 13:41

    danke für die hinweise auf fehler. werde ich nachher gleich ändern.

    die polaroid rahmen habe ich selber gebastelt. habe mir einfach mal die vorhandenen rahmen angesehen, diese bestehen immer aus zwei grafiken (bottom+mask) die invertiert sind. nach dem schema habe ich dann die polaroids erstellt und im verzeichnis media/frames/ hinterlegt.

  • hardcoder hardcoder
    Jedi-Meister
    0 x
    389 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2005, 13:22

    [Translate to Englisch:] Green Cochlea

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2005, 15:27

    sorry, aber das kann ich hier nicht finden. wo hast du das gelesen? :o

  • 0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2005, 18:46

    Templates -> T3D-Templates ->Green Cochlea

    Aber die Seite scheint ja noch nicht ganz fertig zu sein - ist aber sehr schön!

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2005, 00:04

    Hallo,

    Bei mir sieht das oberer Menü aus.

    Screen hier: [url]http://www.thomas-peterson.de/typo3menuff.jpg[/url]

    MFG

  • fwh fwh
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2005, 09:35

    Sehr schön, werde ich noch näher begutachten.

    2 kleine Tippfehler, die ich beim Überfliegen feststellte.

    Startseite:
    Es ist besitzt die wesentlichsten Merkmale der Barrierefreiheit wie...

    Hier hat sich ein "ist" zuviel eingeschlichen.

    Extensions/Shop

    Ich habe die Extension soweit angepasst das die Sprach-ID nun übergeben wird

    korrekt: "soweit angepasst, dass die..."

    Warum läßt Du Deine Seiten nicht auf html enden,
    soll ja für Suchmaschinen besser sein.
    Beiträge, wie man das macht, gibt es ja im Forum genug.

    Dann ist mir aufgefallen, dass man von Unterseiten wohl nicht mehr auf die Startseite kommt. Das finde ich bedienungstechnisch ungewöhnlich. Habe das durch Löschung in der Browser-Adress-Zeile machen müssen.

    Gruß
    Detlev