xinit_twocolumn problem!

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2005, 09:13

    hallo!!!

    ich bin wieder kurz vorm durchdrehen! ich hab die extension "xinit_twocolumn" installiert!! da gabs auch kein problem! danach hab ich inhalte in die rte's für die jeweiligen spalten eingegeben und wollte dies dann auf der seite überprüfen jedoch ist außer der überschrift nichts zu sehen! ich hab auch schon verschiedene layouts probiert!! hilft dennoch nichts!!! hat jemand erfahrung damit bzw. kann mir jemand weiter helfen!!!

    lg
    berni


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2005, 09:39

    und im template von der extension hast du nichts geändert, ist also alles ca. so?
    [code:1:090df17f57]<!-- ###TEMPLATE_0### begin -->
    <table bgcolor="#cecece" border="1" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td align="left" valign="top" width="50%">
    ###CONTENT_LEFT###
    </td>
    <td align="left" valign="top" width="50%">
    ###CONTENT_RIGHT###
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- ###TEMPLATE_0### end -->
    [/code:1:090df17f57]

    sonst mal deinstallieren, vom server löschen, neu installieren...

    lg georg

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2005, 09:38

    hi!

    ich hab jetzt gelöscht und nochmal installiert! funzt dennoch nicht!! komischerweise hat das teil schon mal funktioniert!!! kann es sein das ich in der t³ konfiguration was versaut hab???

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2005, 10:06

    [quote:733074ab72="bernhardwendt"]hi!

    ich hab jetzt gelöscht und nochmal installiert! funzt dennoch nicht!! komischerweise hat das teil schon mal funktioniert!!! kann es sein das ich in der t³ konfiguration was versaut hab???[/quote:733074ab72]

    was sind das denn für wörter? *g* ob das sein kann? ich weiß es nicht... mach doch einfach schnell eine neue seite bei dir, mit leerem template, bis auf einem marker, und probiers aus...

    hast du sonst irgendwelche extensions installiert in der zwischenzeit?

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2005, 11:32

    hab jetzt fdfx_2cols installiert, was an und für sich eine ähnliche extension ist jedoch funktioniert diese auch nicht!! das komische ist das die überschriften beider content-element angezeigt werden!!

    hier der quellcode aus dem ie:

    [code:1:ccff58f847]<!-- BEGIN: Content of extension "xinit_twocolumn", plugin "tx_xinittwocolumn_pi1" -->
    <div class="tx-xinittwocolumn-pi1">

    </div>
    <!-- END: Content of extension "xinit_twocolumn", plugin "tx_xinittwocolumn_pi1" -->

    <img src="clear.gif" width="1" height="10" border="0" class="spacer-gif" alt="" title="" /><br /><a name="237"></a><font face="verdana" size="3"><b>asdfasdfdsfasdasdfasdfasdfsd<a href="http://testweb.itandtel.at/typo3/alt_doc.php?edit[tt_content][237]=edit&columnsOnly=header%2C%20%5Bheader_layout%20%7C%20header_position%5D%2C%20%5Bheader_link%7Cdate%5D&noView=0&returnUrl=%2Findex.php%3Fid%3D180%26type%3D3%26no_cache%3D1%23237"><img src="t3lib/gfx/edit_fe.gif" width="11" height="12" border="0" align="top" title="Edit header" class="frontEndEditIcons" alt="" title="" /></a></b></font><br /><img src="clear.gif" width="1" height="5" border="0" class="spacer-gif" alt="" title="" /><br />

    <!-- BEGIN: Content of extension "fdfx_2cols", plugin "tx_fdfx2cols_pi1" -->
    <div class="tx-fdfx2cols-pi1">

    </div>
    <!-- END: Content of extension "fdfx_2cols", plugin "tx_fdfx2cols_pi1" -->[/code:1:ccff58f847]

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2005, 13:26

    hab vorher die tt_news installiert - deto!! die überschrift wird angezeigt jedoch kein content!!

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2005, 07:43

    ich habe jetzt auch die xinit_threecolumn probiert, ist aber auch das selbe!!! echt kurios!!!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2005, 07:45

    schlachte mal constants und setup soweit aus wie verkraftbar....

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2005, 08:36

    habs gerade probiert!!! funktioniert wieder nicht!! #evil#
    komischerweise wenn ichs wo anders installiere funktionierts auf anhieb!!!

  • 1