RTE und HTML-Tags

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2003, 23:10

    Habe gerade ca. 45 mins die Suchfunktion benutzt und bin aber irgendwie nicht auf die Lösung gekommen:

    Mein RTE löscht beim Speichern bestimmte HTML-Tags, zB wenn ich einen Bild samt Link von einem fremden Server per Hotlink einbinden möchte (<a href="..."><img src=".."></a>).

    Der RTE macht da irgendeinen Murks und dann ist die komplette Seite durcheinander.

    Wie bringe ich den RTE dazu, dass er HTML-Eingaben einfach ignoriert???


  • 1
  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2003, 19:49

    hmmm, keiner eine Idee???

  • tmallee tmallee
    Jedi-Meister
    0 x
    466 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2003, 09:23

    Hi,

    es gibt unter typo3.org eine Doku zum Anpassen des RTE. Dort wird auch kurz die Funktionsweise des Transformationsprozesses beschrieben. Vielleicht findest Du dort eine Anregung.

    [url]http://typo3.org/1217.0.html[/url]

    Ausführlichere Infos gibt es hier:

    [url]http://typo3.org/1387+M5765a198f5a.0.html[/url]

    Gruß

    Thomas

  • 1