Menü Wizard

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2005, 21:04

    Hallo Leute,

    was haltet Ihr von einem Menü Wizard Modul für Typo3 dea es dem Benutzer ermöglicht, zwischen horizontalen und vertikalem Menü bzw. zwischen Text-, Graphischem-, Layermenü, Anzahl der Ebenen usw. auszuwählen - samt allen Einstellungsmöglichkeiten - nach Abschluss des Wizards wird der Code automatisch ins Setupfeld geschrieben.

    MfG
    BK


  • 1
  • Hille Hille
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    605 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2005, 21:14

    Ja her damit.
    Fertig???

    Hille

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2005, 06:42

    Ne - nix fertig - ist nur mal so eine Idee !! ;-)

    Gruß
    BK

  • Spyker Spyker
    Jedi-Meister
    0 x
    399 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2005, 09:21

    Finde die Idee auch seht gut.
    War das denn eine anfrage an Leute die du suchst und du bist selbst auch dabei, oder hast du die Idee einfach mal so in den Raum geschmissen???

    MfG Tim

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2005, 09:35

    Hi,

    ich wollte eigentlich das nur mal so in den Raum stellen - ob das von Interesse ist oder ob es so etwas vielleicht schon gibt.

    Ich würde auf jeden Fall dabei mitmachen - entweder aktiv oder mit Sponsoring.

    Vorher wollte ich einfach mal darüber diskutieren - Ideen und Vorschläge einholen usw.

    Menüs sind sicher eine der größeren Hürden in Typo3 für Anfänger - vielleicht kann man mit so einer Extension den Anfängern den Einstieg und den Fortgeschrittenen den Altag erleichtern :-)

    Gruß
    BK

  • 1