Druckversion der News bei Single_View

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2005, 11:56

    Hallo,

    ich habe im Forum diesen Typoscript Code gefunden. So weit so gut, nur benötige ich einen einfachen Textlink. Wie muss ich diesen umschreiben um statt einer Grafik einen einfachen Textlink ausgegeben zu bekommen für die Druckversion?

    [code:1:430d5f63e2] marks.printlink = IMAGE
    marks.printlink.file = fileadmin/printer.gif
    marks.printlink.stdWrap.wrap = |
    marks.printlink.stdWrap.typolinkno_cache = 1
    marks.printlink.stdWrap.typolink.parameter.cObject = COA
    marks.printlink.stdWrap.typolink.parameter.cObject {

    5 = TEXT
    5.data = page:uid
    5.wrap = index.php?id=|
    5.required = 1

    10 = TEXT
    10.value = &no_cache=1

    20 = TEXT
    20.data = GPvar : L
    20.wrap = &L=|
    20.required = 1

    30 = TEXT
    30.data = GPvar : tx_ttnews | backPid
    30.wrap = &tx_ttnews[backPid]=|
    30.required = 1

    40 = TEXT
    40.data = GPvar : tx_ttnews | tt_news
    40.wrap = &tx_ttnews[tt_news]=|
    40.required = 1

    50 = TEXT
    50.data = GPvar : cHash
    50.wrap = &cHash=|
    50.required = 1

    60 = TEXT
    60.value = &type=98
    }
    marks.printlink.stdWrap.typolink.target = print
    marks.printlink.stdWrap.typolink.ATagParams = target = _top[/code:1:430d5f63e2]


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2005, 12:45

    [code:1:5817adf153]
    marks.printlink = TEXT
    marks.printlink.value = Mein Printlink - Text
    ....
    [/code:1:5817adf153]

    War doch nicht so schwer, oder ? ;)

    jenses

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2005, 14:08

    hi jenses,

    dachte ich auch das es so gehen müsste, tut es aber leider nicht. wenn ich den code so schreibe, wird der text zwar ausgegeben aber nicht verlinkt:

    [code:1:13b5ff59e7] marks.printlink = TEXT
    marks.printlink.value = Drucken
    marks.printlink.stdWrap.wrap = |
    marks.printlink.stdWrap.typolinkno_cache = 1
    marks.printlink.stdWrap.typolink.parameter.cObject = COA
    marks.printlink.stdWrap.typolink.parameter.cObject {

    5 = TEXT
    5.data = page:uid
    5.wrap = index.php?id=|
    5.required = 1

    10 = TEXT
    10.value = &no_cache=1

    20 = TEXT
    20.data = GPvar : L
    20.wrap = &L=|
    20.required = 1

    30 = TEXT
    30.data = GPvar : tx_ttnews | backPid
    30.wrap = &tx_ttnews[backPid]=|
    30.required = 1

    40 = TEXT
    40.data = GPvar : tx_ttnews | tt_news
    40.wrap = &tx_ttnews[tt_news]=|
    40.required = 1

    50 = TEXT
    50.data = GPvar : cHash
    50.wrap = &cHash=|
    50.required = 1

    60 = TEXT
    60.value = &type=98
    }
    marks.printlink.stdWrap.typolink.target = print
    marks.printlink.stdWrap.typolink.ATagParams = target = _top[/code:1:13b5ff59e7]

    ich denke so meintest du es.

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2005, 14:56

    Ja, so hatte ich das gemeint.
    Ist aber Blödsinn, da Text keine stdWrap - Eigenschaft hat.
    Dann müßtest du es als COA versuchen, das sollte gehen.
    [code:1:a96c866c13]
    marks.printlink = COA
    marks.printlink.10 = TEXT
    marks.printlink.10.value = Drucken
    marks.printlink.stdWrap.wrap = |
    marks.printlink.stdWrap.typolinkno_cache = 1
    ....

    [/code:1:a96c866c13]

    jenses

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2005, 15:08

    JA, dieser code funktioniert nun. danke jenses

  • 1