Permanente Hintergrundmusik?

  • andre07 andre07
    Padawan
    0 x
    40 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2005, 13:09

    Hallo,

    weiß jemand wie man auf einer typo3 Seite eine permanente Hintergrundmusik ablaufen lassen kann, die auch bei einem Seitenwechsel weiterläuft und zusätzlich noch bei Bedarf sich ein und aus schalten läßt??! Meine Versuch mit Flash sind gescheitert da bei jedem Seitenwechsel die Musik von vorne beginnt. Bin für jeden Tip dankbar. ;)


  • 1
  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2005, 14:26

    Frage: willst du wirklich musik im hintergrund?
    Antwort: NEIN

    wenn du aber wirklich deine webseiten besucher nerven willst udn das ununterbrochen.

    nimm ein Frame im einem läuft die musik im anderem die typo3 seite

  • 0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2005, 10:52

    Gibts vielleicht noch ne andere Lösung ohne Frames?

    Der letzte Versuch von mir ne Typo3-seite mit Frames zu erstellen war nicht sehr erfolgreich... :o

  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2005, 11:01

    Ohne Frames wirste nicht sehr viel Erfolg haben,
    da sich Typo3, bzw. daas Lied ja nicht merkt, an welcher stelle momentan abgespielt wird und es dann pausiert, naechste seite aufruft und an der stelle weiterspielt.

    Also:
    Keine Frames -> Kein dauerhaftes Musikabspielen inkl. Seitenwechsel

  • 0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2009, 10:44

    Und wie macht man das nun, wenn man keine Wahl hat? :'(

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2009, 11:16

    Wie schon gesagt das geht ohne Frames leider nicht. Das ist aber nicht unbedingt ein Typo3 Problem sondern allgemein HTML / HTTP.

    Michael

    PS: Auch ich finde Hintergrundmusik schrecklich. Als Option OK, aber NICHT default. Stell Dir mal vor das hätte jede Website #paralyzed#

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2009, 11:32

    in einem popup

  • yahooooo yahooooo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    234 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2009, 13:14

    [quote="parallaxis"]
    Gibts vielleicht noch ne andere Lösung ohne Frames?

    Der letzte Versuch von mir ne Typo3-seite mit Frames zu erstellen war nicht sehr erfolgreich... :o
    [/quote]

    Also mal abgesehen von der Geschmacksfrage: es reicht ja, wenn Du die gesamte TYPO3-Seite im Frameset anzeigen lässt. Oder anders gesagt: erstelle eine ganz normale, framelose Seite mit TYPO3 und leg diese in den einen Frame und die Musik mit der Steuerung in den anderen. Du musst halt nur auf die Linkziele aufpassen...
    _top wäre beispielsweise nicht so toll

  • 1