nach upload wird flash kleiner angezeigt

  • campanero campanero
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2005, 14:43

    ollá zusammen,

    habe ein kleines prob mit dem upload im rte:

    wenn ich eine flash-datei im rte hochlade, wird es anschießend im browser nur in einem kleinen format
    (192x192) angezeigt, obwohl es größer ist. ist das ein standard komprimierung von typo? wenn ja, wo kann ich es abstellen??

    kann jemand helfen?

    gruß
    campanero


  • 1
  • campanero campanero
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2005, 16:10

    :( :'( hat denn keiner eine idee?
    bin ich der einzige der das hat?

    das muß doch einen grund haben?
    habe die version 3.6

    gruß
    campanero

  • Lola Lola
    R2-D2
    0 x
    93 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2005, 18:41

    den grund hab ich auch noch nicht gefunden (du bist aber nicht allein damit)
    ABER du kannst Parameter mitgeben, die die flash-datei dann in der richtigen Größe anzeigen

    also zB.:
    [code:1:824c98d578]
    width=700
    height=300[/code:1:824c98d578]

    (im Parameter-Feld des Seiteninhalts)

  • campanero campanero
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2005, 09:43

    hey danke Lola,

    habe ich nach langem suchen auch rausgefunden ;)

    gruß
    campanero

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2005, 10:17

    Ihr seit mir ja zwei ;)

    Schon einmal daran gedacht, dass das nix mit Typo3 zu tun hat?

    Ihr habt doch das Flashprogramm, oder? Dann drückt doch auf F12 im Programm, damit die Datei in eurem File-Ordner, wo ihr Flashfilme abspeichert, ebenfalls das .html-File bekommt. In diesem File steht ein ganzer Code drin(mit <embed> und <param>). Das ist ein HTML-Problem, und nicht ein Typo3-Problem. Diesen Code fügt ihr einfach in euer Typo3-html-Template ein.

    Schau mal in den Source-Code, habe ihn einfach reinkopiert und Verzeichnisse angepasst. [url]www.sasuro.com[/url]

    edit:
    Gut gemeinter Rat:
    Testet doch solche Sachen doch auch lokal. Ihr erspart euch das Geuploade. Spätestens dann merkt ihr auch, dass nicht alle Fehler erst im Typo3 passieren - geht mir genauso.

  • 1