Bulletlist verschachteln

  • kurfuerst kurfuerst
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2003, 17:55

    Hallo!
    Wie kann ich eine Bulletlist verschachteln?
    In HTML kann ich das mit

    [code:1:c9e2e7f241]<ul>
    <li>Test
    <ul>
    <li>Das ist jetzt weiter eingerückt
    </ul>
    <li> das ist jetzt nichtmehr eingerückt
    </ul>
    [/code:1:c9e2e7f241]

    machen, aber wie geht das mit Typo???

    Vielen Dank,
    Sebastian


  • 1
  • vanessa vanessa
    R2-D2
    0 x
    119 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 06. 2004, 15:39

    AFAIK kann man das mit Typo3 nicht ohne weiteres. Ich habe es so gelöst, dass ich die 1. Liste unterbreche, die 2. Liste als neues Element einfüge mit einem anderen Layout z.B. mit mehr Einzug und dann die 1. Liste fortsetze... ist natürlich umständlich, aber eine andere Möglichkeit ist mir auch nicht bekannt.

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2008, 18:09

    Gibt es da vielleicht inzwischen eine Lösung?

    Gruß Felix

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2008, 18:28

    es gibt ne ext, es gibt nen patch dafür im bugtracker, sonst nix neues

    georg

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2008, 20:53

    Ok, danke. Da guck ich mal.

  • 1