Seiten Übernahme

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2005, 00:57

    Hallo,

    gibt es eine effektive Möglichkeit um den Inhalt aus 3.5 auf 3.7 zu übernehmen ?
    Die Versuche waren bisher nicht besonders erfolgreich.

    Gruss
    Tebo


  • 1
  • Claudio.Somaini Claudio.S...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2005, 12:46

    Hmmm.....

    Man kann doch sehr einfach die Installation updaten. Dann sollten alle Inhalte erhalten bleiben. Hast du dies schon mal versucht?

    Gruss Claudio

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2005, 12:52

    ich habe das mal in einem Versuch direkt, also von 3.5 auf 3.7 durchgeführt, was aber nicht funktionierte.
    Wahrscheinlich, da Datenstrukturen verändert wurden.
    Also entweder müsste man jeden Zwischenschritt updaten 3.6 - 3.6 RC2 es kann aber auch sein, dass ich einfach was falsch gemacht habe.

    Das ist das Blöde, wenn die Seite auf jeden Fall online bleiben muss.

    Gruss

  • Claudio.Somaini Claudio.S...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2005, 15:35

    Das Update sollte eigentlich Funktionieren. Habe ich auch schon gemacht. Ganz wichtig: LIES DIE RELASE NOTES !
    Da stehen Verzeichnisse drin, welche du löschen musst. Sonst funktioniert das Update nicht. Eine Anleitung wie du eine Typo3 Installation updates, findest du hier:

    [url]http://typo3.org/documentation/document-library/doc_inst_upgr/Installation_and_Upg/[/url]

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2005, 21:58

    Hallo,

    genau richtig, ich hab die Updates auf meinen Installationen problemlos durchgezogen.
    Vielen Dank...

    Gruss
    Tebo

  • 1