2 mal Indexed Search, jeweils eigener Index / Fehlermeldung

  • arnem arnem
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    154 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2005, 11:18

    Hallo!

    Du Suchfunktion scheint meine Suchbegriffe nicht zu mögen - jedenfalls habe ich nicht so recht was gefunden.

    Ich habe auf meiner Seite Indexed Search installiert (RootPID ist die Startseite, es wird also die gesamt Site indiziert).

    Nun habe ich einen Bereich, zu dem nur eine bestimmte Usergruppe Zugriff hat. Hier möchte ich eine separate Index Search einrichten, die nur ab der Login-Seite sucht.
    Und klasse wäre, dann noch diesen abgeschlossenen Bereich aus der Indexsuche der Gesamtsite auszunehmen...

    Geht sowas? Wenn ja, wie kann ich das einrichten?

    [edit]was läuft hier schief?
    [code:1:007ea4a41c]Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /home/httpd/vhosts/shjjv.de/httpdocs/typo3/ext/indexed_search/mod/index.php on line 320

    Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/httpd/vhosts/shjjv.de/httpdocs/typo3/ext/indexed_search/mod/index.php on line 322
    [/code:1:007ea4a41c]
    [/edit]


  • 1
  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2005, 13:31

    suchst du nach "Überschriften und Stichworten" oder "Seiteninhalt"

  • arnem arnem
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    154 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2005, 14:03

    ähm, sorry... ich meinte die Suchfunktion hier im Forum :o

    Also:

    wie kann ich einmal Indexed Search für die Gesamte Site (ohne einen bestimmten Bereich) und einmal zusätzlich Indexed Search nur für einen bestimmten Bereich installieren?

    Und was hat es mit den Fehlermeldungen im BE auf sich?

  • timic timic
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2005, 17:57

    Im Setup mit Hilfe von:

    plugin.tx_indexedsearch.search.rootPidList = [ID deines abgeschlossenen Bereiches]

    kannst du nur Teile deines Webs durchsuchen lassen. Du kannst auch viele IDs mit Kommas dazwischen angeben. -1 bedeutet, alles wird durchsucht.

    Was die Fehlermeldung sagen will, weiß ich nicht.

    Gruß, Christine

  • Twinstar Twinstar
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2005, 13:40

    Die gleiche Fehlermeldung habe ich auch! Hat inzwischen vielleicht jemand eine Antwort darauf?

    1. Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in /home/www/web2/html/typo3/typo3/ext/indexed_search/mod/index.php on line 320
    2.  
    3. Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/www/web2/html/typo3/typo3/ext/indexed_search/mod/index.php on line 322

  • jrab jrab
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 08. 2006, 11:15

    Ich habe diese Fehlermeldung auch, und zwar seit ich versucht habe, RealURL zu konfigurieren. Interessant oder?

  • 1