Untermenü innerhalb des Hautpmenüs

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2005, 21:27

    Hallo,

    was muss ich an Code einfügen, damit sich mein Submenu jeweils unter den dazugehörigen Mainmenu-Punkt öffnet?

    Es handelt sich beim Mainmenu um ein grafisches Menu, beim Submenu um ein textasiertes.

    Danke!
    Johannes


  • 1
  • HansMaulwurf HansMaulw...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    172 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2005, 11:12

    poste mal deinen Code

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2005, 17:16

    Ich hab ja keinen. Ich weiß, wie ich an die Stelle von Marker "normale" Menüs setze. Aber die sind eben nicht so wie ich will....

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 01. 2005, 21:42

    Ok, ich hab's...

  • rik rik
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2005, 18:03

    Könntest Du den Code posten? Ich suche auch so ein Menü.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2005, 19:32

    Du musst nur

    [code:1:02510ceb50]
    marks {
    MENU = HMENU
    MENU.1 = TMENU
    MENU.1.NO = 1
    MENU.1.NO {
    # Render' dir was ;-)
    }
    MENU.2 = TMENU
    MENU.2.NO = 1
    MENU.2.NO {
    # Render' dir was ;-)
    }
    [/code:1:02510ceb50][/quote]

  • 1