Datensatz einbinden

  • sunmoon sunmoon
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 12:44

    Hallo zusammen,
    wie kann ich einen Datensatz der in einem extra SysOrtner abgelegt ist in eine Seite einbinden?

    Viele Grüße


  • 1
  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 13:03

    schau mal ob dir das hilft
    http://www.jweiland.de/get-content.html

  • sunmoon sunmoon
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 16:10

    Vom Prinzip her ist das genau das was ich brauche - nur das ein marker angesprochen werden soll... und wo soll der angebenen Script aus dem Tutorial über haupt hin???

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 16:59

    [quote:2f3e4c422d="sunmoon"]Vom Prinzip her ist das genau das was ich brauche - nur das ein marker angesprochen werden soll... [/quote:2f3e4c422d]
    ... was durch den Austausch des Wortes SUBPARTS durch MARKER erledigt ist.

    [quote:2f3e4c422d="sunmoon"]und wo soll der angebenen Script aus dem Tutorial über haupt hin???[/quote:2f3e4c422d]
    Ups, wieviel Dokumentation hast Du schon gelesen? Dann sollten Dir Konstrukte und "wo sind sie einzugeben" bekannt sein...

    Mein finaler Tipp: Template / Setup.

  • sunmoon sunmoon
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 17:14

    Hab ich jetzt auch schon anderes gelöst

  • 1